Если ты молодой, симпатичный, образованный и состоятельный человек, важен ли тебе в девушке фактор "успешности" (имеется ввиду: оконченное высшее образование и приличная работа)?
Если ты молодой, симпатичный, образованный и состоятельный человек, важен ли тебе в девушке фактор "успешности" (имеется ввиду: оконченное высшее образование и приличная работа)?
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Одного мнения здесь не будет.Originally Posted by Джуля
Всё будет зависеть от внутреннего мира этого мужчины.
От его желания, кого он хочет получить.
Ведь женщина и без высшего образования может быть такой, что
заткнёт за пояс любого мужчину с двумя образованиями.
Если бы я был на месте этого мужчины, то для меня это не важно.
Самое главное человек.
А если я старый, страшный, два класса образования и денег - кот наплакал?Originally Posted by Джуля
P.S. Мне - не важно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Для нормального мужщины скорее будет важно желание и стремление женьщины все это получить в обозримом будующем..
В отличии от женщин думаю мужщинам в момент знакомства внешний вид значительно важнее. Потом наоборот..
Буду судить по себе, т.е. чисто моё личное мнение (человека с высшим образованием и работой). Всё зависит, для чего эта девушка, если на очень короткий промежуток, то не важно, если на long релэйшин, то ОЧЕНЬ ВАЖЕН. Могу обьяснить. Если человек не образован и не добился ничего в жизни, то и поведение такого человека довольно адекватное, с таким человеком не интересно. Такой человек слишком прост, не умён, у такого человека нету ТОГО жизненного опыта, с таким человеком меньше общих интересов. Но естественно, бывают и исключения, например ОНА ещё молода и у неё есть желание всего этого добиться (а много и не надо, закончить колледж, найти работу). Высшее образование довольно сильная штука, оно как бы не только для профессии, а для жизни, для достижения разных жизненных целей, умение воплотить себя... Ещё важно получить это образование не заочно, а реально, т.е. дневное.![]()
Originally Posted by Джуля
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Юль,
все тобой перечисленное коенчно не плохо, но...
если у мужчины есть голова на плечах, а вголове есть мозги, то ему важно что бы его любимая была с частлива, успешна и т.п.
ничего из перечисленного не обязывает иметь мозги в голове, которая на плечах, отсюда делай выводмолодой, симпатичный, образованный и состоятельный человек
Бред сивой кобылы.
Originally Posted by Монашка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
слова... слоав... надеюсь что хоть одно из перечисленный автором тебе соответствует, но однозначно не то что я имела в виду...Originally Posted by смешно
Монаш, ты чего, шуток не понимаешь? :34:
Originally Posted by Монашка
Мне важен в девушке фактор человечности, понимание друг друга. А остальное неважно.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|