Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113

Thread: Фашизм с человеческим лицом

Forum Hero giving's Avatar

Default Фашизм с человеческим лицом

Не далее как пятнадцать минут назад увидела на голубом экране человека, который сказал, что есть люди, недостойные "размножения". Имелись ввиду алкоголики, наркоманы и прочие опустившиеся личности. В России дети таких людей и впрямь ждёт незавидная судьба, но разве можно сказать, что их родители их недостойны иметь? Я ужаснулась. Но что можно сделать в качестве альтернативы, как им помочь в нынешних условиях?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Фашизм с человеческим лицом

Quote Originally Posted by giving
    Не далее как пятнадцать минут назад увидела на голубом экране человека, который сказал, что есть люди, недостойные "размножения". Имелись ввиду алкоголики, наркоманы и прочие опустившиеся личности. В России дети таких людей и впрямь ждёт незавидная судьба, но разве можно сказать, что их родители их недостойны иметь? Я ужаснулась. Но что можно сделать в качестве альтернативы, как им помочь в нынешних условиях?
    В нынешних условиях пожалуй не возможно, пока существуют социальные прослойки, и ограниченные возможности для людей с умеренным достатком.. единственной альтернативой может послужить переоценка семейных ценностей.. а для этого должна быть в первую очередь заинтересованность глав государства, которой в России к сожалению нет.. желание быстро обогатиться есть.. а вырастить полноценного и полноправного человека из ребёнка алкоголика.. нету..

Вынуждена с вами согласиться.
    А как сделать так, чтобы люди не судили, кто достоин и кто недостоин иметь детей?

Я просто не могу понять людей, которые с такой лёгкостью кидаются подобными словами. Я таких встречала: как правило они весьма агрессивны по отношению ко всем. И мне, если брать с них же пример, хочется надеть на них смирительную рубашку.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

можеш меня тоже в енту же категорию отнести но я с ним частично соглашусь, я проработал 6 лет на Нон профит, работали с десткими домами по России и Румынии, я бы не только запретил им размножаться, а к стенке такий родителей поставил и сам бы на курок нажал без зазрения совести, я дела детей читал и таких кашмаров начитался, что и самом кошмарном фильме ужасов не увидеш. Дети через такое проходят, что ни какому нормальному человеку и в голову не придёт что такое вообще возможно в цевилизованом обществе

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Вынуждена с вами согласиться.

А как сделать так, чтобы люди не судили, кто достоин и кто недостоин иметь детей?
    Сделать так что бы в раннем возрасте их папы с мамами держали их за ручки, смотрели в глазки и прививали такие элементарные вещи как уважение к окружающим, и их мнениям, и о том что "плохих" людей не бывает... бывают обстоятельства которые вынуждают нас делать определённые вещи "по-своему".. и что судить их за это мы не в праве.. а вот встать и протянуть руку помощи пожалуй можем. .. но это всё опять таки.. возвращаясь к вопросу о переоценке семейный ценностей... инициативы в капиталистичеслом мире обсолютно заведомо гиблой и не благодарной.. мы же по закону джунглей живём :47:

Я повторяю - жизни таких детей не позавидуешь. Они убегают из дома, воруют, принимают наркотики и т.д. и т.п. И большинство из них не оказались бы в подобной ситуации, родись они в другой семье. И, тем не менее, это не основание для подобных заявлений.

Quote Originally Posted by Кошечка
    Сделать так что бы в раннем возрасте их папы с мамами держали их за ручки, смотрели в глазки и прививали такие элементарные вещи как уважение к окружающим, и их мнениям, и о том что "плохих" людей не бывает... бывают обстоятельства которые вынуждают нас делать определённые вещи "по-своему".. и что судить их за это мы не в праве.. а вот встать и протянуть руку помощи пожалуй можем. .. но это всё опять таки.. возвращаясь к вопросу о переоценке семейный ценностей... инициативы в капиталистичеслом мире обсолютно заведомо гиблой и не благодарной.. мы же по закону джунглей живём :47:
    А причём здесь переоценка семейных ценностей?

А протянуть руку помощи способны на самом деле единицы, а вот судить - так все в первых рядах.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А причём здесь переоценка семейных ценностей?

А протянуть руку помощи способны на самом деле единицы, а вот судить - так все в первых рядах.
    демагогия - человечская сущность, её не искоренить.. предлагаю закрыть глаза на катигоричные мнения и оставаться при своём.. бурно реагировать на чьи то домыслы не соответствующие моим я не буду.. принципиально.. нервов жалко :47:

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Я повторяю - жизни таких детей не позавидуешь. Они убегают из дома, воруют, принимают наркотики и т.д. и т.п. И большинство из них не оказались бы в подобной ситуации, родись они в другой семье. И, тем не менее, это не основание для подобных заявлений.
    ты явно никогда не была в дестких домах и не ознакамливалась с историей детей.
    Для меня дети, семья ето святое... и родителей который обрекают детей на такую жизнь, меняют их на алкогол, наркотики, отдают на панели, продают,..... таких надо Мачить на месте!!!!!!!!!!!!!!!!! так шо можеш меня хоть фашистом называть, ноть еще кем... но таким не место на етой планете.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)