В последнее время стало модным, если юзерь обиделся на кого-то снимать аватару. А зачем ее снимать? И становится ли ему легче от этого?
В последнее время стало модным, если юзерь обиделся на кого-то снимать аватару. А зачем ее снимать? И становится ли ему легче от этого?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Это на многих форумах так или только у нас такое практикуют? Не знаешь?Originally Posted by EUROPEAN
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мол, глаза б мои всех вас не видели ну и вы не таращитесь. Детство, конечно. Но эффективно-все замечают.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
гы,впервые слышу/читаю об этам
П.С. привет,мая дарагая :remybussi
Только тут встречала. Это ввела в моду одна форумчанка, которая на всех обиделась и ушла. А до нее все уходили не снимая юзерпики)Originally Posted by Hoboken Girl
Просто не обращала внимания наверное...Originally Posted by Карина
Привет Каринк...хоть есемеску послала бы каку-нибудь штоли. :ponder:
Может она ещё не ушла? Может отдохнуть от нас решила... :sad:Originally Posted by EUROPEAN
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну этого я не знаю. Я только как факт констатирую.Originally Posted by Hoboken Girl
пусть лучше так.. во всяком случае это может служит своеобразным опознавательным знаком.. когда юзер уберает инфу, все понимают что произошли разлады в форумском общении, и человек приходит в чувства.. а так.. пропал человек.. инфа здесь а человека нет.. стрёмно.. а может с ним(ней) случилось чего?? :47:Originally Posted by EUROPEAN
Если я Уйду..ВАм што оставить от себя...Фото до пояса или всего меня :grum:
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|