Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Вопрос по-предупреждениям и банам.

VIP Serge7's Avatar

Default Вопрос по-предупреждениям и банам.

За систематические нарушения Правил форума, выражающиеся в оскорблении и унижении достоинства юзеров форума, за хамство по отношению к собеседникам, за повторный взлом Модераторского Раздела Олежик банится на 2 месяца. Любые попытки войти на форум под другими никами автоматически вызывают продление бана на срок, определяемый администрацией, вплоть до бана навсегда.
    Уважаемая Администрация,

У меня, как у рядового и лояльного пользователя форума "Russian America" , возникло несколко вопросов по-выделенной части заключения по-бану пользователя форума. Пожалуста, обьясните:

1) Что такое "Модераторский Раздел" и какие его функции на форуме?

2) Почему рядовые пользователи не знают о его существовании и почему он невидим рядовым пользователям?

з) Что такое "взлом" Модераторского Раздела и как это деяние могло повлиять на его функции?

ч) Какие существуют доказательства того, что это противоправное деяние совершил именно пользователь под именем "Олежик" и будут ли они здесь опубликованы?

Спасибо, Заранее с благодарностью.
    Last edited by Serge7; 06-29-2005 at 01:34 AM.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Вопрос по-предупреждениям и банам.

Это специальный форум для модераторов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Вопросы и предложения по развитию форума.
    Как определяеться срок бана ?

Какой максимальный срок временного бана ?

Предлагаю увеличить каличиство мадираторов в разделах "Серьёзные разговоры" и " Общение " .

naturally high Жалоба's Avatar

а кого-то уже банили так чтобы навсегда? Просто интересно, спасибо. Хотя еще такой вопрос - возможно ли навсегда бан, если человек может опять же при наличии нескольких компов или Айпи, снова региться и по новой? :confused:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Уважаемая Администрация,

У меня, как у рядового и лояльного пользователя форума "Руссиан Америца" , возникло несколко вопросов по-выделенной части заключения по-бану пользователя форума. Пожалуста, обьясните:

2) Почему рядовые пользователи не знают о его существовании и почему он невидим рядовым пользователям?

з) Что такое "взлом" Модераторского Раздела и как это деяние могло повлиять на его функции?

ч) Какие существуют доказательства того, что это противоправное деяние совершил именно пользователь под именем "Олежик" и будут ли они здесь опубликованы?

Спасибо, Заранее с благодарностью.
    Сержик, вы как с луны свалились ей ей.. или не в союзе выросли.. такие вопросы задаёте.... А спросите ка у Жоржа Буша о чём он вчера в голубом офисе с Кандализой беседовал и что сделали пративнаму Рэинхарту за то что стоял за стенкой и подслушивал.. а??? Что думаете вам на это ответят?? Могу только догадоваться...

В Модераторский раздел имеют доступ модераторы форума, вы его (этот раздел) видеть не можете так как таковым не являетесь... заподло конечно, потому как до меня дошли слухи что там по воскресеньям подают пятизвёздачный коньяк и мидии в шампанском.. представляете.. а мы тут с вами все из себя "лояльные" гамбургеры кока колой запиваем... На счёт "взлома" ничего сказать не могу, но по определению "взлом" в инете (ну не в квартиру же он к ним залез) это получение нелегальный доступа к информации.. а что конкретно.. ну скажите.. нам то какое дело?? А вдруг в руки к Вещему Олежику попала инфа о месте проживания дам вашего сердца.. ну кому от этого легче?? вам надо крутиться по ночам в сомнениях?? мне нет

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7

3) Что такое "взлом" Модераторского Раздела и как это деяние могло повлиять на его функции?

4) Какие существуют доказательства того, что это противоправное деяние совершил именно пользователь под именем "Олежик" и будут ли они здесь опубликованы?
    Уважаемый Сергей,

На первые два вопроса Кошечка ответила на пять баллов, могу лишь добавить что существует пять закрытых разделов, куда "простые" пользователи доступа не имеют:
    - баня
    - разделов модераторов
    - раздел админов
    - раздел модераторов чата
    - раздел админов чата

Все разделы кроме бани, необходимы для закрытого обсуждения административных вопросов, и именно поэтому эти разделы невидимы и недоступны "рядовым" пользователям.

"Взлом" модераторского форума: чтение и распространение на форуме конфиденциальной информации из модераторского раздела, в обход ограничений, в нарушение правил и просьб модераторов. Нарушение серьёзное, Олежик предупреждался не раз. Наказание соответствующее - вплоть до долгосрочных банов.

Доказательства есть, но публично предоставляться не будут. И пардон, Серж, Вы действительно считаете что администраторы обязаны предоставлять Вам, по Вашей просьбе, какие-либо доказательства? Форум - частный клуб общения, администраторы сами решают, кому предоставить доступ, и кому - нет. Злостные нарушители правил могут быть лишены доступа без каких-либо обоснований вообще, и по-моему, стремление администрации всегда объяснять и обосновывать свои действия - по меньшей мере заслуживает признания.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

навасЁлл Annya's Avatar

интересна, пачиму
    никто нипытаицца
    взламать раздел баня?

я там была
    там стока интереснага!
    закачаишься

/хвастаицца/
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    интересна, пачиму
    никто нипытаицца
    взламать раздел баня?

я там была
    там стока интереснага!
    закачаишься

/хвастаицца/
    Потому что если "взломать баню" - весь пар выйдет и голые девки крича и визжа выбегут на улицу (в форум). А кому это нужно? :grum: :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Потому что если "взломать баню" - весь пар выйдет и голые девки крича и визжа выбегут на улицу (в форум). А кому это нужно? :grum: :grum:
    Не, если б голые мужики, то я б чичас пошла искать отмычку, да. :40:
    oмайгад

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    а кого-то уже банили так чтобы навсегда? Просто интересно, спасибо. Хотя еще такой вопрос - возможно ли навсегда бан, если человек может опять же при наличии нескольких компов или Айпи, снова региться и по новой? :confused:
    Бан ника (логина) навсегда - возможен, и делался не раз - для спаммеров, клонов и пр. Бан конкретного человека навсегда - течнически недосягаем, но есть способы выявить и аннигилировать "клоны" - вторичные логины забаненных.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)