Помню в СССР была программа "Ералаш"....
Юморная. Высмеивались всякие человеческие недостатки и ситуации...
Помню был эпизод. Зима скользкая дорожка... пионер стоял и всех предупреждал... Вообщем ему надо было посыпать сколькую дорожку песком, а не стоять и предупреждать... Вот такой недостаток высветился...
Сейчас сижу и смотрю реклама какого-то банка...
Ступеньки. На ступеньках ботинок на ролики. Подходит мужик и... вешает на перила желтую предупреждающую ленту. Голос за кадром "Наш банк делает ваше окружение безопасным"...
Помню еще одна была.
Пешеходная дорожка. Валяется банановая кожура. Идет мужик и ставит оранжевую предупреждающую пирамидку. И текст "С нашим банком вам жить безопаснее"...
Почему бы в обоях случаях не просто не убрать опасные предметы?
Буквально вчера. Возле магазина. Запарковался. Только захлопнул дверь, смотрю подъезжает на противоположную парковку другая машина, а на ее парковке кто-то оставил корзину на колесиках из магазина. Я взял и убрал ее, что б девушке было удобнее парковаться. А она так посмотрела на меня. Как-будто я с луны свалился...
Это такое американский менталитет или я что-то не так делаю?
А еще со мной дядька работает, так он твердо уверен, что государство зря армию содержит. Что этот бизнес надо отдать в частные руки типа секьюрити компаний и пусть они охраняют частную проперти по заказу. И что армия нафиг не нужна... Лучше он будет платить частнику, чем непонятно кому...

Reply With Quote