А какая она у вас? Раскажите! :sfs:
А какая она у вас? Раскажите! :sfs:
Палец от станка не далеко падает.
Маленькая обныкновенная Моторолла. Звоночек у нее не ахти, а музычку я громко слушаю, так что ставлю на "вибрацию" и кладу на ножки, чтобы почуствовать звоночек.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Motorola V60-какая-то.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Развратница.:grum:Originally Posted by ridzeniece
П.С. Мы тут мобилки что ли свои называем? У меня Эриксон. Старый, но тонкий - тоньше любого на маркете сейчас.
oмайгад
Старый и тонкий ? Манюня, я тебя не узнаю !:grum:Originally Posted by Manunya
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Нужна заметить что мои вкусы в телефонах не совсем сходятся с вкусами в мужчинах, да.:evillaughOriginally Posted by ridzeniece
oмайгад
*посмотрела на свой маленький и широкий и согласно закивала головой*Originally Posted by Manunya
Извините за оф-топ, не смогла удержаться !
у меня тут samsung, каторий вибрирует под музичку.![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Новый взяла Самсунг. Без камер и тп. Обычный флип-фон. Мне не равиться, маленький, открывать трудно. За одну попытку не откроешь.:sad:
У меня тоже без камеры, а то получится как в КВНе-телефон вмонтированный в фотоаппарат:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|