У меня прочтенные темы не тухнут. Вот так в болде и остаются. Че делать, че делать?
У меня прочтенные темы не тухнут. Вот так в болде и остаются. Че делать, че делать?
oмайгад
У меня давно уже. Привык.Originally Posted by Manunya
смайлики сак
Нет, я отказываюсь привыкать, эта ж полный бардак. :mads: Я уверенна, есть лекарство, есть!
oмайгад
как наш форум изменили, так эта фигня и перестала работать
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
О, тему можно закрывать, я само-вылечилась (оказываецца, слишком высоко поставила [Privacy Shield] в [Internet Options])
oмайгад
Не, ребятки, фишка в том, что надо не по форумам смотреть, как раньше, а через опцию [New Posts]. Там прочитанные темы бледнеют, ага.
oмайгад
тебе кто та подсказал ;)Originally Posted by Manunya
Гааааааааааааааааааааа! Не, правда, оказываеЦЦа эта я сама такая смышленая.Originally Posted by noincomingcalls
oмайгад
Всегда так делаю. Нипамагаит. Верне как: часть стил болд, а часть наоборот ниболд. Закономерности не заметпил. Та фигня это. Некоторые посты читаешь второй раз - лучше понимаешь. Полезный глюк.Originally Posted by Manunya
смайлики сак
Рассказываю, для слабоумных. :evillaughOriginally Posted by CrazyDoctor
Когда жмёте на НОвые Посты, то постепенно тухнут все которые прочитали. А если вдруг захотелось посмотреть свой Профиль и Репу, то оттуда уже опять все лампочки зелёные. Тока когда выходишь с одного места- тогда темы тухнут. Понятно????:evillaugh :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|