Results 1 to 2 of 2

Thread: Как доказать свои неиммиграционные намерения (F-1)

Default Как доказать свои неиммиграционные намерения (F-1)

Помогите, пожалуйста, советом...
    Ситуация следующая:
    Поступил в университет, и они берут меня как Research Assistant'а, что полностью покрывает необходимые расходы. Но, как я понял, почитав форумы, этого совершенно недостаточно для посольства. Как можно доказать студенту (естественно, никакой недвижимости нет, жены нет, детей тоже) свои неиммиграционные намерения? Единственное что приходит в голову - попробовать достать справку от института, в котором я сейчас как аспирант, и на пол-ставки - младший инженер - справку, что они с удовольствием возьмут меня на работу, когда я получу Ph.D. (кстати, а в каком виде должен быть этот текст?) Но, может быть есть что-то что можно еще придумать?

Заранее огромное спасибо!

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Как доказать свои неиммиграционные намерения (F-1)

Quote Originally Posted by HHH
    Помогите, пожалуйста, советом...
    Ситуация следующая:
    Поступил в университет, и они берут меня как Research Assistant'а, что полностью покрывает необходимые расходы. Но, как я понял, почитав форумы, этого совершенно недостаточно для посольства. Как можно доказать студенту (естественно, никакой недвижимости нет, жены нет, детей тоже) свои неиммиграционные намерения? Единственное что приходит в голову - попробовать достать справку от института, в котором я сейчас как аспирант, и на пол-ставки - младший инженер - справку, что они с удовольствием возьмут меня на работу, когда я получу Ph.D. (кстати, а в каком виде должен быть этот текст?) Но, может быть есть что-то что можно еще придумать?

Заранее огромное спасибо!
    Любые доказательства того, что Вас связывает со страной - родственники, работа или её обещание, всё вплоть до остающейся любимий кошки/собачки.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)