Человек нужен только один.
Основа заработка собственно основывается на том, что вы проживаете в США. Email: [email protected]
Человек нужен только один.
Основа заработка собственно основывается на том, что вы проживаете в США. Email: [email protected]
Я проживаю в США. Скажите, я уже заработал?Originally Posted by AndUL
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А как вы туда попали?Originally Posted by Akela
цирк с конями
Это длинная история. Сначала я ходил по форумам и спрашивал людей, не живут ли они в Америке. Потом под предлогом заработка я предлагал им посылать мне е-мейлы. Потом собрав по 5-10 е-мейлов я продавал их у нас в Йошкар-Оле под названием "mailing list" за 15 рублей.Originally Posted by Nabludatel'
И это было только начало...
у вас английский был или так само поехали?Originally Posted by Akela
цирк с конями
У меня было много английского языка. Я его держал в учебниках. На полках (за математикой).Originally Posted by Nabludatel'
вначеле было трудно или не трудно?Originally Posted by Akela
цирк с конями
Вначале было очень трудно. Дело в том, что всю информацию об Америке я почерпнул с так называемых "русских" форумов, на которых тусовались "русские америкосы". Основная идея была в том, что ехать в Америку надо. Но приехав, надо срочно уезжать обратно, потому что там, откуда приехали намного лучше и только дебилы могут наслаждаться жирными гамбургерами и толстожопыми американками. И еще там хорошо, где их нет. Кого именно "нет" русские америкосы стараются не говорить.Originally Posted by Nabludatel'
Это хорошо, когда основа основывается...Originally Posted by AndUL
Это так жизнеутверждающе...
____
Originally Posted by Akela
Но это только первые 10 лет, верно?
___
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|