Секс, разговаривая по телефону........ одновременно ... ???
:lol:
П.С. речь идёт о реальном сексе с кемто реальным, а не о дрочилке на телефоне...
Секс, разговаривая по телефону........ одновременно ... ???
:lol:
П.С. речь идёт о реальном сексе с кемто реальным, а не о дрочилке на телефоне...
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Пробовал, толЬко изза разницы во времени не совсем получилосЬ, она дома была, а я на работе, люди какие-то неправилЬные взгляды кидали когда я "достал из щироких штанин..."
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Я ешё люблю ставить любимои на спину пепелнитсу, брать в руки телефон ну а дальше по сценарию...........................
Палец от станка не далеко падает.
Так речь -то о реальном сексе!!! а у вас ШТО :?: Она- дома и Вы -на работе.Совсем ничего не понимаю... 8O ..Originally Posted by Mimino
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Меня тоже протащило...Представил - она дома, он - на работе кому-то засаживает, достает телефон а тут еще и сослуживцы с непоняткой смотрят...апофигей.Originally Posted by Galka
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну вот, не поняли вы меня..Originally Posted by Mimino
я не говорил про секс по телефону... я говорил когда двое допустим трахаются да? а ктото из них на телефоне ещё и болтает с кемто.
вот допустим позвонила девушке её подружка, а она в это время делает минет своему другу, так вот, чтоб ни подружку не обидить не друга не обломать, она ставит телефон на ухо, слушает что там подружка лялякает и заодно продолжает делать минет.
вот чтото в этом роде было ????
Моя подпись
аааааааа, теперЬ я всё понял, вот вы в каком смысле, а я-то подумал.....секс по телефону, толЬко с реалЬным человеком(всмысле не за денЬги).
В таком случае нет, тоестЬ, телефон был, но исполЬзоваласЬ толЬко вибрирущая функция :75:
А трубку я в такие моменты не люблю подниматЬ, еще не извесно кто звонит, что за новости, и как это повлияет на процесс
Мама Красной шапочки
:grum: :good:Originally Posted by На качелях...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А вдруг тёлка звонит какаята и предлогает трисам устроить? а ты изза какогото жалкого минета, не поднимаеш трубку и теряеш такую возможность.... :mrgreen:Originally Posted by Mimino
а я вот всегда поднимаю, говорю Хай, как только слышу что не телка которая хочет трисама, продолжаю после Хай... плиз лив э месидж афтер зе бип...пиииииииииии... и кладу трубку ... :mrgreen:
Моя подпись
твоими бы устами мёд хлебатЬ, обычно в такие моменты толЬко друзЬя звонят, особенно если догадываются чем ты занимаешЬся, еще, сволочи, интересуются нужна ли помощЬ.:phone: :strike:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Мама Красной шапочки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|