Originally Posted by
смешно
Я другую историю знаю.
- Как то вечером Накось смотрел новости по телевизору, ну свой любимый ЦНН.
Там значит несколько раз повторили, что Америка решила военным путём решить Иракскую проблему, были названы причины и одна из них наличие в Ираке оружие массового поражения (ОМП). Накось очень внимательно смотрел эту передачу, ему в уши запало выступление Буша, где он об этом оффициально заявил.... Накось день и ночь молился за победу Американской армии и скорейшее освобождение от ОМП....
...Проходит время, американцы раздолбали доблестную иракскую армию и начали поиски ОМП, ищут месяц, другой, уже пол года ищут... у Накося уже и терпение стало лопаться по швам. Опять он включил телевизор в надежде услышать ТО, а в ответ он слышит, что не нашли его любимое ОМП и похоже его даже и не было...
"Как не было??!!!" возмутился наш герой, "Этого не может быть!!!!" Если президент сказал, что ОНО есть, то оно там ЕСТЬ!!! С экрана монотонно выступали представители различных дем. и либ. партий и говорили об обратном, мол на самом деле его там и не было и его Накося ОБМАНУЛИ. Не веря своим глазам Накось побежал в магазин купил пачку постеров с изображением Г.Щ. Буша (обоих), спустился в подвал, достал винтовку, наган, гранаты, АвтоматК-ч7, весь свой арсенал, повесил портрет на стену и в течении щеекенд снимал свой стресс (это отмечено отсутствием на форуме).
С того момента, когда он ложился спать, ему в голову приходит только одна мысль - "Сволочь Буш обманул меня и всю нацию ".