Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Накось

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Накось

Мне понравилось предложение Сержа7 открыть тему, посвящённую Накосю. Я это с удовольствием делаю. Здесь я буду рассказывать известные мне истории о Накосе. Прошу остальных делиться своими историями о Накосе.

Итак, история первая:

Приехали как-то к Накосю ходоки.
    — Накось Накосевич, — пожаловались они вождю мирового пролетариата, — как быть? Белые приходят — грабят, красные приходят — грабят...
    — Белые ггабят — это нехорошо! — возмутился Накось. — Немедленно погучу Феликсу Эдмундовичу послать к вам готу кгасноагмейцев и толкового комиссага!
    — Но, Накось Накосевич, красные тоже грабят!
    — Кгасные, батенька, не ггабят! — Накось важно помахал пальцем перед крестьянскими носами. — Кгасные экспгопгиигуют!

История вторая:

— Накось Накосевич, к вам там ходоки просятся! — заглянула в кабинет Накося Надежда Константиновна.
    — Э-э! Меня нет! — воскликнул Накось. — Я на заседании Совнаркома!
    И Накось резво спрятался в стенной шкаф.
    Вошли ходоки, а Накося нет. Надежда Константиновна развела руками.
    — Он на заседании Совнаркома.
    — Жаль, — сказали ходоки. — А мы ему свежей икры привезли...
    — Икга — это хогошо! — послышалось из шкафа, и перед пораженными ходоками появился Накось.
    С тех пор в народе стали ходить слухи, что заседания Совнаркома проводятся в дикой тесноте — в стенном шкафу. В тесноте, да не в обиде...

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: Накось

я бы даже сказала
    Накось Выкусевичь

:lol:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

а.к.а. Тимофей Каретный

Видно никто не знает историй про Накося. Вот расскажу ещё одну и удалюсь.

Никто не знает, как Накось танцы танцевал. Не принято описывать про танцы, неудобно. А Накось Выкусевич, между тем, в этом деле хорошо разбирался.
    Однажды в Лондоне они с Надеждой Константиновной на площадку пошли. Накось молодой еще был, лет около сорока. Ну и взыграло у него. Как не взыграть?
    Сбацали они с Надеждой Константиновной польку, в вальсе прошлись. А Накося Выкусевича все больше разбирает. И тут начали танго играть. Накось как вскинет Надежду Константиновну. Целый час ее юбки с люстры снимали.
    А как Надежду Константиновну от люстры отцепили, Накось Выкусевич, чтобы неловкость замять, в присядку пустился. Вот так, говорят, и появился на свет «брейк-данс».
    А тех английских пролетариев, что на площадке над Накосем потешались, после революции в Советский Союз пригласили. Да всех тут и перещелкали. А нечего Надежде Константиновне под юбки заглядывать.

Патриот смешно's Avatar

Я другую историю знаю.

- Как то вечером Накось смотрел новости по телевизору, ну свой любимый CNN.
    Там значит несколько раз повторили, что Америка решила военным путём решить Иракскую проблему, были названы причины и одна из них наличие в Ираке оружие массового поражения (ОМП). Накось очень внимательно смотрел эту передачу, ему в уши запало выступление Буша, где он об этом оффициально заявил.... Накось день и ночь молился за победу Американской армии и скорейшее освобождение от ОМП....
    ...Проходит время, американцы раздолбали доблестную иракскую армию и начали поиски ОМП, ищут месяц, другой, уже пол года ищут... у Накося уже и терпение стало лопаться по швам. Опять он включил телевизор в надежде услышать ТО, а в ответ он слышит, что не нашли его любимое ОМП и похоже его даже и не было...
    "Как не было??!!!" возмутился наш герой, "Этого не может быть!!!!" Если президент сказал, что ОНО есть, то оно там ЕСТЬ!!! С экрана монотонно выступали представители различных дем. и либ. партий и говорили об обратном, мол на самом деле его там и не было и его Накося ОБМАНУЛИ. Не веря своим глазам Накось побежал в магазин купил пачку постеров с изображением G.W. Буша (обоих), спустился в подвал, достал винтовку, наган, гранаты, АвтоматK-47, весь свой арсенал, повесил портрет на стену и в течении weekend снимал свой стресс (это отмечено отсутствием на форуме).

С того момента, когда он ложился спать, ему в голову приходит только одна мысль - "Сволочь Буш обманул меня и всю нацию ".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by смешно
    Я другую историю знаю.

- Как то вечером Накось смотрел новости по телевизору, ну свой любимый ЦНН.
    Там значит несколько раз повторили, что Америка решила военным путём решить Иракскую проблему, были названы причины и одна из них наличие в Ираке оружие массового поражения (ОМП). Накось очень внимательно смотрел эту передачу, ему в уши запало выступление Буша, где он об этом оффициально заявил.... Накось день и ночь молился за победу Американской армии и скорейшее освобождение от ОМП....
    ...Проходит время, американцы раздолбали доблестную иракскую армию и начали поиски ОМП, ищут месяц, другой, уже пол года ищут... у Накося уже и терпение стало лопаться по швам. Опять он включил телевизор в надежде услышать ТО, а в ответ он слышит, что не нашли его любимое ОМП и похоже его даже и не было...
    "Как не было??!!!" возмутился наш герой, "Этого не может быть!!!!" Если президент сказал, что ОНО есть, то оно там ЕСТЬ!!! С экрана монотонно выступали представители различных дем. и либ. партий и говорили об обратном, мол на самом деле его там и не было и его Накося ОБМАНУЛИ. Не веря своим глазам Накось побежал в магазин купил пачку постеров с изображением Г.Щ. Буша (обоих), спустился в подвал, достал винтовку, наган, гранаты, АвтоматК-ч7, весь свой арсенал, повесил портрет на стену и в течении щеекенд снимал свой стресс (это отмечено отсутствием на форуме).

С того момента, когда он ложился спать, ему в голову приходит только одна мысль - "Сволочь Буш обманул меня и всю нацию ".

Я допустил неточность в определении темы. Я бы попросил помещать здесь только ПРАВДИВЫЕ рассказы про Накося, т.е. те, которые были на самом деле, а не выдуманные.

Патриот смешно's Avatar

Правдивее не бывает.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Эта история немного заимствованная, я перескажу как смогу.
    Пришел как-то Накось в царские апартаменты (заблудился). А сам он был солдатом. Ходит с чайником и приговаривает: "Мне бы кипяточку!". Останавливает его какой-то чувак в усиках и царской одеже:
    - Ты чьих будешь, солдат?
    - Из рода Накосей я, Данила.
    - Откель будешь?
    - Из деревни я.
    - Ну и как там в деревне?
    - Дак вот корова сдохла надысь.
    - Корова сдохла? ха-ха, смешно гутаришь.
    И ушел карочи. Солдат подходит к другому чуваку и говорит:
    - А кто это был-то?
    - А ЭТО был наш государь и император Романов Петр Алексеевич.
    - Да? А я думал, он маленький, картавый и с бароткай!

навасЁлл Annya's Avatar

Lightbulb Re: Накось

а про "лампочку Накося" будит?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Да да, и про добрые глаза.:evillaugh
    oмайгад

навасЁлл Annya's Avatar

и пра то как он в детстве
    был добрым кудрявым мальчикам

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)