В разделе "опишите жизн нелегала" с некоторыми участниками форума у нас развязалас жаркая дискусия.Хотелос бы узнат што думают по етому поводу другие форумчане.Думаю ета тема требует более тшателного рассмотрения.
В разделе "опишите жизн нелегала" с некоторыми участниками форума у нас развязалас жаркая дискусия.Хотелос бы узнат што думают по етому поводу другие форумчане.Думаю ета тема требует более тшателного рассмотрения.
Сформулируйте постановку задачи, пожалуйста. Или ссылку дайте, что ли. В чем суть полемики-то?Originally Posted by Interpreter
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
тут не прошла эта тема раза два уже . Может щас палучиться .Originally Posted by Interpreter
В предыдущий раз окозалось что экономика Америки держится на захвате стран и делания в них ревалюций ( например Украина ) и на воровстве нефти ( Ирак) а внутри у нас в Америки если б не нилигалы , то считай все пропало , это тяжело работающие люди которые просто душки . Писано это по материалам взятых из Элфи и Франка Евроканады .
я думаю что имелось ввиду многое , а не отдельный случай или статья .Originally Posted by CrazyDiamond
Вы вот как думаете польза обществу или государству идёт от нелегалов ? Это вообще положительное или отрицательное такое явление как "нелигал" ? Пачиму это являеться противозаконным и как должно присикаться и наказываться ?
Как вы относитесь к современной ситуации , видитили вы какието проблемы связаные с нилигалами ?
Из какого вы штата кстати ?
Если недолго подумать то все без исключения нелегалы являются преступниками. Ибо проживание в стране без разрешения является нарушением соответсвующего закона (преступлением). К тому же неизвестно (но можно догадаться) какой сброд прибявает в нашу стану под видом желающих работать на стройке. Другое дело в том что их оооочень много и всех не переловишь.
Забегу вперёд и заранее скажу что я не призываю "сдавать" нелегалов, ни на кого никогда не доносил и доносить не буду. Поскольку наше правительство не просто забило на эту проблему, но и не щитает её проблемой вообще, и даже наш президент намекнул на то что было бы неплохо открыть границы. Я ничего плохого не имею к нелегалам и преклоняюсь перед их трудолюбием и упорством, но нарушение законов моей страны не есть хорошо.
Я из НХ.Вы очен точно раскрыли сут моего треда.Originally Posted by Emerson
Как вы относитес к нелегалам и ест мои вопрос.Я,например,отношус тем што им являус.
Да, было тут пару месяцев назад. Во мнениях, как водится, не сошлись.
Last edited by Птиц; 06-26-2005 at 02:49 PM.
Оно сдес до сих пор ест в разделе опишите жизн нелегала.Вед ест сдес бывшие нелегалы,пуст выскажутсяOriginally Posted by Psisa Govorun
Вопрос: А юридически (законно) легко ли превратиться из бывшего нелегала в легала?
Превратится если можно то значит ето законно,но ето совсем нелегко.Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|