...Вашей жизни? Никто не хочет делать самую грязную работу. Это противно просто, правда? Но... А вот признайтесь здесь, какую самую "грязную" работу, Вы в своей жизни делали? Сможете? ;)
...Вашей жизни? Никто не хочет делать самую грязную работу. Это противно просто, правда? Но... А вот признайтесь здесь, какую самую "грязную" работу, Вы в своей жизни делали? Сможете? ;)
начинай :wink:Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Serge7
Я работала busserom несколько месяцев в ужасно грязном итальянском ресторане в Северной Каролине. Обороты были такие, что на завтраках с 6 до 12 там обслуживалось до 600 человек. Обычно мы работали в паре, а иногда приходилось и одной на весь ресторан. Постоянно потный, вонючий от "ароматов" кухни бегущий человек. Одежду стирай не стирай - все равно воняет. Приходилось делать все - от мытья туалетов до выноса мусора. Мерзко, у меня потом за эти месяца так бицепцы накачались страшно. Самое смешное - этому ресторану потом при мне проверка дала степень low B, и поделом. Я после этого не очень итальянскую пищу люблю.
Противно, но это же было, мне не стыдно признаваться.
Pizza Driver, Taxi cab Driver, Wherehouse Man, Mail man, BusDriver, TruckDriver... Can I continue, Darling?Originally Posted by elfy
:evillaugh :34:
Last edited by Serge7; 06-23-2005 at 01:27 AM.
You sure can, Sweetheart:34:Originally Posted by Serge7
Hospital helper, Metallurgy furnace worker, Hotel service man, Finishing Furniture Worker, General plumbing technician, Auto Shop mechanic.. Do you think I liked it, Honey?:evillaugh :grum: :34:Originally Posted by elfy
а кем ты сейчас работаешь, Солнце?:34:Originally Posted by Serge7
ушла баиньки, приду - проверю:evillaugh
Инженером, Бэйби, высококвалифицированным Инженером, почти по- моей основной специальности.... почти... :34: :grum::grum:Originally Posted by elfy
Когда я только приехал в Америку, мой друг нашёл какогото Американца. Тогда мы его щитали за идеота конешно. Он нас попрасил перевести его вещи из одной квартиры, в другую. Работали З дня, вещи у него были разные, даже бетоные плиты, очень мне напоминали над гробные плиты, тяжолые зараза были. Даже не понимаю, как мы тогда с другом грыжу не поимали. Потом когда всё перевезли, из одной квартиры в другую, зделали капитальную уборку в той квартире каторая осталась пустой. Тселы день уберали, самое противное былы это мыть холодильник. Холодильник вонял гнилым мясом и рвотой, но самое пративное было, то что он был весь липки от какогото зелёного нароста, напоминающего инй. Вобщем на трети день, он нам уплатил 100 $ каждому, радости были полные штаны. Хотя, в 16 лет наверно и в правду 100 $ большие деньги.Originally Posted by Serge7
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|