никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите. У нас тут в СФ, в знаменитом ресторане "Stinking Rose" продаются чесночного вкуса.
никогда не пробавала что это такое. Какие они на вкус, типа клубничный, дынный и т.д. Кто пробавал раскажите. У нас тут в СФ, в знаменитом ресторане "Stinking Rose" продаются чесночного вкуса.
А твоя мама знает чем ты занимаешься ?
делать минет мужчине в презервативе - это то же самое, что есть банан через целофановый пакет. :evillaugh
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
так это не для минетаOriginally Posted by solnechnaya
а ты сосни и узнаеш.Originally Posted by Satanika
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
тогда какая нах разница какого они вкуса вообще?:confused:Originally Posted by Slavik
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
а я вот никогда не пробывал чистить задницу вот этой туалетной бумагой. но в магазине у нас продают.
вот давайте обсудим это дело. или может новую тему открыть?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Спрашиваю так как никогда ими не пользуюсь тем более для минета. Потому и спрашиваю какие они на вкус.
ну после чесночного можно и все желанья потерять так же как и любимава...:evillaugh
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Satanika
Ну...такие и есть на вкус,как написано : - )
Слабый привкус клубники , к примеру...
и неуловимый талька...как бы : - )
С этим можно играться...баловаться ,а потом приступить
к собственно...тельцу члена : - )..адбросивадежды.
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|