Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Мышци

Default Мышци

Девушки, нравятся ли вам мужчины культуристы, иными словами качки или бодибилдеры? Что вы находите в этом привлекательного и полезно ли это для здоровья?
    Раз уж я задаю прецу, так за себя отвечу, что мне они НЕ нравятся. Во-первых мне не нравится чисто их внешний вид, смотрится очень не натурально. Во-вторых, считаю, что они себя истязают всякими стероидами, что в-третьих влияет на здоровье и потенцию. В-четвертых, их мужское достоинство, по моему мнению, усыхает (кажется безумно маленьким), хотя теоретически и анатомически не должно (может это обман зрения на фоне крупного торса?). В-пятых, как только такой мужчина перестаёт заниматься бодибилдингом, он сдувается, как воздушний шар и все его мышци превращаются в кисель. В-шестых, на лице и в эмоциях наблюдается лишь тень интеллекта (хотя здесь, возможно, я очень сильно ошибаюсь). В-седьмых, на это уходит столько времени, а с какой целью?

Мне нравятся мужчины с естественно сложенной мускулатурой, где достаточно лишь наблюдать её проступающий профиль.

Мужчины, подключайтесь к этой теме тоже, т.к. и женщины культуристки тоже явление не из ряда вон!

Forum Master _VITA_'s Avatar

Default Re: Мышци

Дуня, скажите, вы это на собственном опыте или так, общепринятыми штампами кидаетесь?

Во-первых - не все культуристы стероиды глотают.
    Во-вторых - кто вам сказал что у них достоинство усыхает?
    В третьих - человек долгое время занимающийся бодибилдингом никогда не превратиться в кисель. Максимум жирком покроется.
    В четвёртых - бодибилдинг никак не влияет на интеллект. Если его изночально не было, то уж тут ничего не поделаешь. А если есть, то не убудет.
    в пятых - это красиво, если всё пропорционально и не перебарщивать.
    В шестых - откуда ж ему (профилю мускулатуры) проявиться, если ничем не заниматься?

Forum Regular Emil65's Avatar

VITA, а вы часто видели боксеров - интеллектуалов и штангистов - докторов философии?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Сильно вздутых не люблю.. не красиво это и не естесственно ИМХО... всё хорошо в меру

Forum Master _VITA_'s Avatar

Quote Originally Posted by Emil65
    VITA, а вы часто видели боксеров - интеллектуалов и штангистов - докторов философии?
    Эмил65, а вы примерно представляете себе разницу между боксёрм и культуристом?

VIP Leon93's Avatar

Был такой чампион мира-штангист Юрий Власов. Кстати доктор наук. Это о связи интелекта и размера ммышц. Т.е связи никакой. Шварцнегер- опять-же ещо один пример.
    Но все меняется если накачивать мышцы стероидами. Генеталии действительно усыхают. Об этом даже профессор в коледже говорил. Полная ликвидация жировой прослойки под кожей для пущей рельефности тоже не ведет к оздоровлению организма. И ваще, все хорошо в меру. Те кого мы видим на обложках журналов качаются по 5-8 часов в день. Тут уже не до развития интелекта. На это времени нет.
    Но каждый мужщина ( и женьщина тоже) должны выглядеть бодро. Без пивного живота, тройного подбородка или лежащиг на пузе грудей..Тем более что для этого надо не так много . Просто жрать не надо все без разбора!
    Ну и немного спорта. Три раза в неделю по полтора часа и уже можно быть Апполоном. ( но не Шварцнегером в молодости..)
    Смотреть же на свое расплывшееся тело в зеркало и убеждать себя что культуристы народ тупой и их образ жизни недостойный- удел ленивых.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

".Во-первых мне не нравится чисто их внешний вид, смотрится очень не натурально.Не все так смотрятся. Во-вторых, считаю, что они себя истязают всякими стероидами, что в-третьих влияет на здоровье и потенцию.Опять же не все. В-четвертых, их мужское достоинство, по моему мнению, усыхает (кажется безумно маленьким), хотя теоретически и анатомически не должно (может это обман зрения на фоне крупного торса?).Вы проверяли лично?:shura: На подиуме в трусах постоять-это вам не Плэйбой рассматривать..:grum: В-пятых, как только такой мужчина перестаёт заниматься бодибилдингом, он сдувается, как воздушний шар и все его мышци превращаются в кисель.Как и при отсутствии любой тренировки-дряблые и слабые мышцы у каждого неспортивного человека. В-шестых, на лице и в эмоциях наблюдается лишь тень интеллекта (хотя здесь, возможно, я очень сильно ошибаюсь).Нуууу...они же не в Джепарди играют или Викест линк...при чём здесь это.. В-седьмых, на это уходит столько времени, а с какой целью?можете назвать это хобби..довести своё тело до совершенства..кому то нравица носки вязать по пол года а кому то -качаться с утра до ночи..На вкус и цвет как говорится...
    на женщин культуристок не могу смотреть..жалкое подобие женского рода..даже лица какие то деформированнные..преклоняюсь перед их увлечением-силой воли и тд ..но у меня лично никаких положительных эмоций не вызывают..С мужчинами-другое дело...Красивое не перекаченное тело очень даже смотрится...опять же если парень постоянно себя в форме поддерживает -что в этом плохого? Конечно я против всяких глотательных помощей...всё должно быть естественно..путём постоянных тренировок и усилий..моёличное мнение..
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

VIP Leon93's Avatar

женьщины ,которые выглядят спортивно всегда более привлекательны. Просто потому что они выглядят здоровыми.
    Профессионалки-культуристки же- зрелище не для слабонервных. Однако почему бы и нет. Кому-то нравится и это. (Еслиб тока не лошадиныые лица....)

Banned Satanika's Avatar

Фу гатость, ненавижу.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А как насчёт братьев Клычко?! Доктора наук из Германии кстати! На немецком защищались. И боксёры - никто связываться не хочет!

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)