Девушки, нравятся ли вам мужчины культуристы, иными словами качки или бодибилдеры? Что вы находите в этом привлекательного и полезно ли это для здоровья?
Раз уж я задаю прецу, так за себя отвечу, что мне они НЕ нравятся. Во-первых мне не нравится чисто их внешний вид, смотрится очень не натурально. Во-вторых, считаю, что они себя истязают всякими стероидами, что в-третьих влияет на здоровье и потенцию. В-четвертых, их мужское достоинство, по моему мнению, усыхает (кажется безумно маленьким), хотя теоретически и анатомически не должно (может это обман зрения на фоне крупного торса?). В-пятых, как только такой мужчина перестаёт заниматься бодибилдингом, он сдувается, как воздушний шар и все его мышци превращаются в кисель. В-шестых, на лице и в эмоциях наблюдается лишь тень интеллекта (хотя здесь, возможно, я очень сильно ошибаюсь). В-седьмых, на это уходит столько времени, а с какой целью?
Мне нравятся мужчины с естественно сложенной мускулатурой, где достаточно лишь наблюдать её проступающий профиль.
Мужчины, подключайтесь к этой теме тоже, т.к. и женщины культуристки тоже явление не из ряда вон!![]()

Reply With Quote