Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас?
Так ли уж он невинен? Как вы будете реагировать если узнаете что ваш любимый/любимая регулярно флиртует "на виртуальной стороне"? Заденет ли это вас?
Мой виртуальный флирт никогда не невинен. :rtyu:
oмайгад
флирт это не роман.. так что особой конкуренции для меня лично не представлял бы... потому как шансов перевоплотиться в реальные отношения имеет мало.... я так думаюOriginally Posted by CoolPlay
как и остальном, здесь всё от человека зависитOriginally Posted by Manunya
Кош, я немножко не согласен, точнее совсем не согласен... :grum: Виртуальный флирт может запросто перейти в реальные любовныe отношения со всеми вытекающими оттуда страстями... Особенно, когда тебе присылают ещё и номер телефона ("виртуально")... и за тобой прелетают в аеропорт твоего города потом ("виртуально"), или приезжают за тобой на машине ("тоже виртуально")... :lol:Originally Posted by Кошечка
Серге7...вопсщем записывай...(212) 555-7768Originally Posted by Serge7
цирк с конями
...спросить Свету. :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Меня лично заденет и ого-го как заденет... Я очень хорошо знаю, до чего можно "виртуально" дофлиртоваться.... :34: :evillaughOriginally Posted by CoolPlay
Мне кажется, что ты и [CoolPlay] слишком близко знакомы (виртуально).Originally Posted by Serge7
Да нет, я не о том , перевоплотятся или нет это уже дело десятое. Сам факт что флирт имеется как таковой. Будете не обращать внимание? Переживать? Выяснянь отношения, займетесь тем же? Как реагировать?Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|