А у вас была в децтве мечта, каторую вам только удалось исполнит когда вы выросли?
А у вас была в децтве мечта, каторую вам только удалось исполнит когда вы выросли?
Палец от станка не далеко падает.
Конечно. Некоторые детские мечты просто невыполнимы до определенного возраста по физиологическим причинам. ;)Originally Posted by Olezhik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
нет :( не сбылась :( ниадна :( сначала я хотела быть космонавтом и летать как Юрий Гагарин.. но когда подросла поняла что не смогу потому что меня на каруселях тошнит.. потом я хотела выйти замуж за пограничника.... тоже не получилось, то ли пограничник не подвернулся, то ли граница перестала прильщать.. в общем тоже облом :47:Originally Posted by Olezhik
По крайней мере когда ты выросла, то взяла себе аватар.. пограничной собаки. ;) Подсознание, однако. ;) :grum:Originally Posted by Кошечка
Ага, сбылась таки одна. На коралловые рифы сблизи позырить. Позырила, чуть орхазмус не получила. :mrgreen:
...записал... орхазмусы растут на коралловых рифах.Originally Posted by _VITA_
У меня пару мечт сбылось. Я всегда хотела много путешествовать, сбылось!
Быть любимой страстно, сбылось!
:lad:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
*прицтавила Кошастую на Луне * </EM>Originally Posted by Кошечка
ты лучше представь сколько бы там сейчас пустых бутылок и бычков от сигарет валялось :grum: ... (:hmm:.... mental picture of Brighton Beach)Originally Posted by Карина
:grum: Коша,мы б тебе передачи привозили...или как эт праильна сказать та...*задумалась*Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|