Как вы мечтаете её провести? Желательно побольше деталей: где бы это было, при каком пейзаже, с каким антуражем, с кем, наконец. Можно узнать оч. много интересного (а, главное, весёлого)!
Как вы мечтаете её провести? Желательно побольше деталей: где бы это было, при каком пейзаже, с каким антуражем, с кем, наконец. Можно узнать оч. много интересного (а, главное, весёлого)!
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Что ты делаешь сегодня ночью? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У меня ночь уже прошла, и ничего "такого" я не делала. Антураж для меня привычный - моя квартира. Пейзаж тот же. Дома со мной были домочадцы (интересное слово).
Где ты был с этим вопросом вчера.. Ой че я могла сделать этой ночью.. А счас уже утроOriginally Posted by Akela
А со мной домочадцев не было.. Акела, где тя носило, шорт побъериOriginally Posted by giving
Витта, ну что ж вы так. Вот у меня в ближайшее время тоже домочадцев не будет, так я уже клич бросила.
Ничего, сегодня вечером снова будет ночь.Originally Posted by Vitta
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А во всем виновата твоя природная врожденная скромность.Originally Posted by Vitta
Надо было мне в личку написать....;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Тёплая ночь где-нибудь во Флориде, на берегу океана, с девушкой, с бутылкой мартини...Originally Posted by giving
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Што делать. Да, я скромна..Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|