В вашей профессиональной жизни были такие начальники, о которых вы не только после ухода из-под их начальства вспоминали хорошо, но которых ценили и во время совместной работы? Какие их качества вам нравились и чему вы у них научились?
В вашей профессиональной жизни были такие начальники, о которых вы не только после ухода из-под их начальства вспоминали хорошо, но которых ценили и во время совместной работы? Какие их качества вам нравились и чему вы у них научились?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Нет, у меня были плохие начальники, поэтому когда я сам стал начальником, я стал хорошим, которого любят и ценят "при жизни".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да? А твои работники тоже так думают?Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Именно они так и думают. Кстати, а знаешь какой индикатор любви работников?Originally Posted by Alter Ego
Какой?Originally Posted by Akela
Минет в обеденный перерыв, исполняемый всем отделом?
Взаимоотношения с работниками после того, как они перестали у меня работать. Например с большинством из хороших (подчеркиваю - хороших) работников я до сих пор перезваниваюсь, хожу к ним на крупные праздники (свадьбы, рождение детей и т.д.).Originally Posted by Alter Ego
Для меня это - показатель.
To giving
А минет всем отделом - это "не наш метод".
С этим я, пожалуй, соглашусь.Originally Posted by Akela
Хорошая тема. Потому что всколыхнула воспоминания.Originally Posted by giving
У меня была такая однажды--непосредственная начальница. Не директор, а именно -- начальница отдела.
Высокий профессионализм. Образованность. Доброжелательность абсолютно ко всем, невзирая на чины(с), но и -- ни малейшего признака верноподданичества.
Полиглотка и интеллектуалка. И при всём при том --некая остранённая пофигистичность натуры. И даже -- некая ленность ( что , естественно, не одобряло высокое начальство). А это-- весьма неплохо для начальницы. Не довлеет, не гнетёт, не шпионит и не подозревает в некомпетентности, знает, что все дела будут сделаны: если не раньше , то позже.
Эх....Я по сию пору с благодарностью, с лёгкой, щемящей грустью вспоминаю годы работы под её началом. Она не просто стала начальницей, а --другом. Чью поддержку я получила в самые трагические годы своей жизни.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
А какие работники по вашему мнению являются хорошими?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|