Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Спасём "Поле Чудес"

VIP

Default Спасём "Поле Чудес"

Вот значит я проходил мимо телевизора , а там карочи какаято муровая передача шла . И вот оттуда с экрана девачка Лена Перова сказала ,что Якубовича скоро карочи на пенсию пашлют , " Поле Чудес " будет вести новый дядя Михаил Швыдкой ...какой ужас граждани !

он ведь даже без усов .

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Спасём "Поле Чудес"

Что ж ты хочешь? "Поле Чудес" уже давно показывают в записи.. Якубовичу сейчас поди уже лет 80. Пора уходить.. Дорогу молодым!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Akela
    Что ж ты хочешь? "Поле Чудес" уже давно показывают в записи.. Якубовичу сейчас поди уже лет 80. Пора уходить.. Дорогу молодым!
    а я пагаричился , я еще не все запостил , не на пенсию , а в гос думу он сабрался гааааааааа шучу ( а правдо ты павелся ? ) ... но вообщим на павышение говорят Якубович ...вот статья с "АиФ"

ПОПУЛЯРНОСТЬ Леонида ЯКУБОВИЧА сопоставима разве что с покемономанией. У него просят денег со словами: «Ну к кому у нас в России с этим можно обратиться? Или к вам, или к Путину…» На ялтинской набережной фотограф, заменивший обезьянку на картонного Якубовича, мгновенно разорил конкурента с ослом-альбиносом. Кировская фабрика игрушек «Весна» намеревается начать производство кукол-якубовичей. Рекламный слоган — «Чтобы не только Якубович игрался с народом, но и народ с ним».

ЧТО еще нужно человеку, облитому, как шоколадом, горячей народной любовью? А Леониду Якубовичу неймется. Он назначался гендиректором канала «Московия». Начал вести на украинском ТВ шоу «Диканька», в проекте — восьмисерийный украинский фильм с главной ролью специально для него. И зачем?

Клоун Юрий Никулин стал в свое время директором цирка. Тоже, по сути, клоун Геннадий Хазанов — директором театра. Клоун Леонид Якубович больше десяти лет говорит дурным голосом «Рекламная пауза!» и смеется смехом Чебурашки. Есть над чем задуматься.

Можно сколько угодно любить людей и детей. Но одеваться в тельняшки и смирительные рубашки, округлять глаза при виде хрустальных гусей и чугунных лосей, восхищаться стихами образца «Дядя Леня, дорогой! Почему не с бородой? Почему не красный нос? Ты наш всехний Дед Мороз!» — согласитесь, тяжело. Однажды опрятная старушка предложила ему прямо в эфире пригубить «живой водички». Якубович пригубил — и чуть не умер, потому что водичка оказалась 96-процентным спиртом. Может быть, именно тогда Якубович впервые задумался о том, что пора рвать когти.

Леонид Парфенов — Отару Кушанашвили:
    «В обычной жизни Леонид Якубович — усталый, интеллигентный московский еврей, а вовсе не массовик-затейник всероссийского масштаба, какой он на экране».

для «Поля чудес» найдется новый ведущий. Телевизионщики бросят все силы, чтобы найти: минута рекламы внутри программы стоит порядка 60 тыс. долл. Нельзя загубить курицу, несущую золотые яйца…
    http://www.aif.ru/online/aif/1114/17_01

Quote Originally Posted by Akela
    Друх, ТЫ ЧО?! :shock: Ему еще нет 60 лет. В июле будет.

А Швыдкой его на 3 года младше всего лишь.
    посмотрите тута: http://www.duel.ru/200347/?47_7_1 (город с живописным названием)

Forum Hero

Нельзя этого допутить!!!! Поле чудес и Якубович как одно целое :evil:

VIP Марфа's Avatar

Ой, ну надо же! А я и не знала, что Л. Якубович до сих пор в "Поле чудес" главным Буратиной был. Думала, давно уже заменили.
    Ан нет.
    А помню его, такого хорошего дядьку: с лукавым, слегка усталым ироничным взором.

И ещё временами, нет --почти всегда --кота напоминал. То ли из-за усов, то ли взора такого масляного, то ли -- вот та хитринка в глазах?

Ну и пусть отдохнёт от вселенской славы. Слава и популярность -- они ж тоже утомляют.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нельзя этого допутить!!!! Поле чудес и Якубович как одно целое :evil:
    То же самое говорили про Влада Листьева, когда тот уходил из шоу в начале 90-х. Это все дело привычки. Я даже помню, как Влад представлял Якубовича на одной из программ. Якубович произвел на нас поначалу гнетущее впечатление…

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Друх, ТЫ ЧО?! :шоцк: Ему еще нет 60 лет. В июле будет.
    Ты правду говоришь???? :grum: :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

не ну давайте по сцществу , если менять то как минимум на ведущего с усами , патамучто и Листьев и Янукович бля Якубович с усами были ...вот предлогайте все известных усачей !!!!!!!! желатильно с картинками лиц

ПС если усов нет , то их можно дарисовать ,всмысле отрастить патом .
    я вот думаю после Якубовича , лучше вот этого ,который Пака Все Дома ведет
    Last edited by Emerson; 06-18-2005 at 04:05 PM.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)