Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: А Вы делаете... так?

VIP Serge7's Avatar

Default А Вы делаете... так?

А Вы делаете... так? Вот навеяно Олежкиными рассуждениями о... скуке...А вот вы лезете иногда на конфликт на работе, только лишь потому, что Вам скучно и адреналин выработать надо и сбросить его очень хочеться... Вот я да... на работе, иногда делаю им "чахотку" , да ещё с жутким русским акцентом... :grum::34:

VIP Марфа's Avatar

Default Re: А Вы делаете... так?

Quote Originally Posted by Serge7
    А Вы делаете... так? Вот навеяно Олежкиными рассуждениями о... скуке...А вот вы лезете иногда на конфликт на работе, только лишь потому, что Вам скучно и адреналин выработать надо и сбросить его очень хочеться... Вот я да... на работе, иногда делаю им "чахотку" , да ещё с жутким русским акцентом... :грум::зч:
    Нет. Я не делаю никаких гадостей. Чревато.
    А акцент *вздыхает* куда ж уже от него деться?
    Но акцент называют... очаровательным, а не жутким :oops:
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Марфа
    Нет. Я не делаю никаких гадостей. Чревато.
    А акцент *вздыхает* куда ж уже от него деться?
    Но акцент называют... очаровательным, а не жутким :oops:
    Ну это только американские женщины ценят "этот очаровательный русский акцент".. Проверенно... ;):grum:

светом озарённая solnechnaya's Avatar

Ну это только американские женщины ценят "этот очаровательный русский акцент".. Проверенно... ;):grum:
    ой, мой акцент, почему-то, считают либо немецким, либо французским (что общего между нем и фр произношением - одному богу известно :lol. Русским акцент никто не назвал...
    Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)

VIP Марфа's Avatar

Ну это только американские женщины ценят "этот очаровательный русский акцент".. Проверенно... ;):грум:
    Ну, твой акцент женщины оценивают. Что вполне логично.
    А мой....даже индусы.

Forum Hero

Я иду по городу, и С пипец акцентом спрашиваю дирекшенз иногда. Кайф какой, вы даже не представляете...
    Например подойду к Явному Янксу и скажу:Икскиюзми(читать именно так), кен ю телл ми вериз зии муви билдинг, веа пипил вач мувиз?

А меня за скота принимают иногда, точнее слышат откуда-то шотландский акцент. А вообще, если начну на конфликт нарываться, то все подумают что я прикалываюсь, потому что очень я харошая, да.

VIP Марфа's Avatar

Question Re: А Вы делаете... так?

А Вы делаете... так? Вот навеяно Олежкиными рассуждениями о... скуке...А вот вы лезете иногда на конфликт на работе, только лишь потому, что Вам скучно и адреналин выработать надо и сбросить его очень хочеться... Вот я да... на работе, иногда делаю им "чахотку" , да ещё с жутким русским акцентом... :грум::зч:
    Ладно. Оставим шутки с акцентом в сторону.
    А что, вот так запросто можно, от нечего делать, скуки ради на работе полезть на конфликт?
    И как именно "чахотка" организовывается? :confused:
    Даже представить трудно.
    В туалете на защёлку сотрудницу закрыть?
    Или кнопку сотруднику на сиденье уложить?
    Вот хохма.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Марфа
    Ладно. Оставим шутки с акцентом в сторону.
    А что, вот так запросто можно, от нечего делать, скуки ради на работе полезть на конфликт?
    И как именно "чахотка" организовывается? :confused:
    Даже представить трудно.
    В туалете на защёлку сотрудницу закрыть?
    Или кнопку сотруднику на сиденье уложить?
    Вот хохма.
    Нее... чахотка делается очень просто...Вот у меня например на работе все говорят с русским акцентом после 5 лет общения со мною... И вот например когда мы расходимся все в пять вечера, то все культурно говорят друг другу не это долбанное -" Гут Бай" или " Си Ю туммороу.." а вежливо, красиво и по-русски - " До свидания!" :34: :grum:

VIP Марфа's Avatar

Thumbs up Re: А Вы делаете... так?

Нее... чахотка делается очень просто...Вот у меня например на работе все говорят с русским акцентом после 5 лет общения со мною... И вот например когда мы расходимся все в пять вечера, то все культурно говорят друг другу не это долбанное -" Гут Бай" или " Си Ю туммороу.." а вежливо, красиво и по-русски - " До свидания!" :зч: :грум:
    Ой, да рази ж это "чахотка"?.. Давно научены говорить "здрасьте" ( нет, пожалуй, здрасьте--сложновато. Лукавлю. Во! --"Привет"! и "Пока" ..

В разговоре со мной( а я уверена, не только со мной. Многие подтвердят!) каждый второй, на работе встреченный ...кхм..( ну, исключая индусов, конечно)...лучезарно улыбнувшись, радушно припоминает, что у него/ у неё в роду обязательно кто-нить из-под Минска, или из-под Киева...или откуда -нить с чёрта русского на куличках(с).

Ну а с рядовыми сотрудниками уже давным-давно всё обговорили и даже прониклись сомнениями: а не родственники ли мы в каком-то колене--тридцать-девятая вода на киселе? (с) .

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)