Если честно я не люблю гриляж в шоколаде и вобше я не люблю сладкое. Но если долго не ем сладкого, потом очень хочица Гриляж в Шоколаде. Вот я и решил всех форумчям угостить шоколадкой. Настёна не дуйся присоеденяися.
Если честно я не люблю гриляж в шоколаде и вобше я не люблю сладкое. Но если долго не ем сладкого, потом очень хочица Гриляж в Шоколаде. Вот я и решил всех форумчям угостить шоколадкой. Настёна не дуйся присоеденяися.
Палец от станка не далеко падает.
Люблю.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а я вчера в Sea World sweet cotton объелась, тоже давно не ела. Прямо как в детвсте опять побывала :sfs:
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Класс а у меня дома есть такой молочни шоколад, с орешками вкусны такой просто сказка.Originally Posted by solnechnaya
Палец от станка не далеко падает.
Я молочный шоколад не люблю. Я люблю чорный горький.Originally Posted by Olezhik
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я тоже, причём чем больше кокао там, тем лучшеOriginally Posted by Alter Ego
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
а вот орешки бы я повыковыривала оттуда... :lol:Originally Posted by Olezhik
я карочи гурман , я карочи люблю мясо , жареное , вареное , на гриле , сырое иногда хочитса тяпнуть с кровью что б ... а шеколад это на новый год что б на Ёлке девак замалаживать .
Олежик, почему у тебя такая облаточка от шоколадочки потёртая? Что ты с ней делал? Где она у тебя побывала? :grum:
Емерсон, ты путаешь гриль с грильяжом, Старик! :evillaugh :grum: :34:Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|