Ну что народ, поделитись какий передачи вы любите смотреть по телевизору?
1) Поле Чудес
2) Что? Где? когда?
3) Красная стрела (давно уже правда не показывают)
4) NEWS
Ну что народ, поделитись какий передачи вы любите смотреть по телевизору?
1) Поле Чудес
2) Что? Где? когда?
3) Красная стрела (давно уже правда не показывают)
4) NEWS
Палец от станка не далеко падает.
Человек и закон.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
я люблю фильмы смотреть.. комедии ну или детективы... а передачи мне чёта както ... не прут :rtyu:
концерты и КВН.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А мне ненравица Русско Американски КаВНOriginally Posted by Akela
Палец от станка не далеко падает.
Кроме игр Ред Соксов и Патриотов есть несколько комедийных шоус, но сейчас смотрю их не регулярно, т.к. лето - времени/желания нету. А зимой, "Still Standing", "Two and half men". Реалити шоус перестал вообще смотреть (все), т.к. прёт слишком сильной подделкой и acting. Все "новости" на интернете.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Последние месяцы телик смотрю очень редко. Сейчас правда начался сезон "Six feet under", а кроме этого - изредка русский канал RTN, но он в последнее время очень вялый.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
время - новости
Совершенно Секретно
К барьеру
Человек и закон
Игры разума.
что? где? когда?
Originally Posted by Olezhik
ЧГК, ну и иногда "Розыгрыш", правда они больше огорчают последнее время...
Какие же счастливые люди !!!! Русское ТВ смотрите!!!!!!
а тут....что я смотрю? фир фактор временами...Танцы со знаменитостями недавно вышло...60 минут люблю...новости...причём не Сиэнэн а Фокс мне больше нра...серьёзных программ практически не бывает ..а на брахло время жалко...фильмы в основном по выходным и то чаще всего бывает из 600 каналов смотреть совершенно нечего....:mads:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|