Кто это, мы более или менее себе представляем. Легко ли с ними общаться, есть ли среди ваших знакомых такие люди?
Кто это, мы более или менее себе представляем. Легко ли с ними общаться, есть ли среди ваших знакомых такие люди?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Когда было модно выпрямлять себе волосы (на голове), чтоб как палки ровные были, моя подруга каждый день меня просила чтоб я ей их сзади утюгом помогла погладить. Да, да, в переди она сама могла, да так ловко, а я ей с зади помогала. И так каждый вечер. Жара, лето, дышать нечем, горячий утюг, пот ей заливается в уши... кошмар. Она на улицы без этих наутюженных волос не выходила.
Это для волос вредно.
А кто об этом думает когда "модно"? Думаешь на шпильках очень полезно ходить? Тоже давление на позвоночник.Originally Posted by giving
Иногда думать приходится. Например, до некоторых девчонок в наших северных краях всё-таки доходит, что зимой не стоит ходить в короткой юбке и тонких колготках, а также с открытой поясницей. Некоторые, увы, доходят до этого через больничную койку.
Да тысячи таких примеров есть. Доказано ведь что солнце вредно, однако все загарают. На людей ничего не действует пока как говориться, жереный петух в задницу не клюнет. Все жертвы моды рано или поздно, и по своему.Originally Posted by giving
Некоторые сознательно на это идут. Брюнетки готовы краситься в блондинок, невзирая на то, что потом придётся бороться с массой проблем. Татуировки и пирсинг - из той же серии.
жертвамоды ?
модераторы которых приносят в жертву?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
размечтался. скорее, в жертву принесут кое-кого другого.
не получитсяOriginally Posted by giving
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|