Originally posted by ЛаФеммеГаврила
То есть, доказательств не будет, да? Вы опять блефуете, Вор, правда? И опять не лучшим образом, ведь так? Гут. Я попрошу, савиршена, карочи, сирезна, притставить даказатилства ваших , кароче абвинений миня, кароче, фплагиате. Пряма щяс и карочи да зафрашнева утра.
Улыбок тебе дед мокарOriginally posted by Вор В Законе
На, кушай, кабылушка!
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/с...47&постцоунт=49Originally posted by ЛаФеммеГаврила
не-не, Вор, просто меня позабавило, что вы мой ответ вам в той теме привести постеснялись... гааааааааааааааааааааааааааа...По поводу "не постеснялся", дорогой Вор, в отношении вас у меня вопросов нет. А вот по поводу "не мог поверить" - это вы напрасно, да. Такой недоверчивый, ага. Ну, я возьму на себя смелость привести свой ответ - если не вы, то может быть кто-то еще поверит все-таки, как вы считаете? Итак:Originally posted by Вор В Законе
Конечно не постеснялся. Просто не мог поверить, что ты не стесняешся это называть "ответом".Вот, а вы не записали и не запомнили. Что же делать с вами, Вор, что? Ну, чиста для начала, я возьму назад "совсем не глупая" - был неправ, погорячился, чувствую себя неловко. Да, а чиста для продолжения, хотел бы начать издалека.Дорогая Вор В Законе!
Никогда не переходите в атаку, не проведя рекогносцировку и не имея достаточных резервов и, главное, предварительно не выдохнув, иначе можно оказаться в странном и даже неприятном неловком положении раком.
На вашем месте я бы думал так:
- Ага, Вор В Законе опубликовал что-то до боли знакомое, что же это?
- Поиск на Диар Абби
- Ага, вот он откуда все берет, плагиатор, ура, сейчас я ему впарю!
- С другой стороны, Вор в законе - личность, конечно, скользкая и неприятная, но совсем не глупая
- Воровать вот так уж совсем в открытую и глупо станет вряд ли
- Надо подождать, может быть его спросят: "Вор, это ты сам такое придумал?", и этот неприятный поц ответит "Ага"
- И вот тогда я ему уже впарю, противному, по самые по специальные уши!
Вы запишите, запишите, может пригодится когда
Вот, есть такая вещь у Джека Лондона - "Смирительная Рубашка или Странник По Звездам". Там есть эпизод, когда двое дерутся на шпагах, и один из них с удивлением думает: "Ну как мне с ним драться, как? Я же его могу убить десятью способами в любую секунду!"
Вы, знаете, Вор, когда я читаю ваши посты, мне этот эпизод почему-то все время вспоминается. Но тут есть, безусловно, большое отличие, и в этом, я признаю, ваша сила - вас можно тыкать носом в ваше собственное кафно, окунать вас в него по самое по нехочу, а вы будете продолжать радостно курить вашу, так всех заколебавшую, папитоску. Заметьте, именно В ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ кафно, да-да.
Вас можно употреблять во все места без лубриканта, а после двух часов страстной любви вы радостно скажете: "А здорово Я ТЕБЯ употребил?" и снова закурите папитоску. Да. В полной уверенности своей победы. Или - не в полной потому, что когда ответить по делу не получается, то можно постануть какой-нибудь бред, поставить в конце курящее ипало, и все сразу поймут, какой вы молодец.
P.S. Вор, когда пишут "Улыбок тебе дед мокар" или, например, "Следите за рукой" - "Боржоми" пить уже поздно. Так просто, на будущее вам. Хороший вы парень, Вор. Жаль дать вам нечего.

Reply With Quote