Навеяло постом Химика в соседней теме.
Что ето такое? Насколько он зависит от материальных благ? Не путаем ли мы обычную жизнеОбустроенность и упорядочение семейной жизни с етим самым душевным комфортом? Может быть ето что-то ещё?
Навеяло постом Химика в соседней теме.
Что ето такое? Насколько он зависит от материальных благ? Не путаем ли мы обычную жизнеОбустроенность и упорядочение семейной жизни с етим самым душевным комфортом? Может быть ето что-то ещё?
Вот именно душевный комфорт и финансовое благополучие - практически не связанные между собой вещи.
Знание, что ты делаешь (поступаешь) правильно, любимая работа, здоровые дети и родители... Многое....
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Саломея, а вы дайте оному свое определение?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
С правильной женьщиной душевный комфорт достигается независимо от материальных благ...
И ваще , комфорт( душевный) категория нематериальная..Эт как стирка трусов...
Last edited by Leon93; 06-14-2005 at 06:37 PM.
Низя, панимаешь? А вдруг все согласятся? Где же тогда дискуссия?Originally Posted by LaFemmeGavrila
а так - непонятно, о чем дискутироватьOriginally Posted by Саломея
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну чиво непонятного. Вот тебе, Гаврила, хорошо? Из фортачки не дует? Ножкам не холадна?Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
О! "Слова не мальчика, но мужа" (ц) узрела я сейчас.....Originally Posted by Leon93
Уж не сочтите Леонид за труд, и донесите ФСЁ до нас....
(ой, чёй-та вышло так) :oops:
Душевный комфорт, мне кажется , очень расплывчатое и не постоянное состояние... часто зависящее от погоды даже , и от того, с какой ноги вы встали..Надо научиться быть комфортным с самим собой, прежде всего... а потом уже с любимыми и друзьями...И к деньгам оно тоже имеет непосредственное отношение.. ех тяжело его добиться и потом держать долго..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Фсе не могу..в связи с дефицитом времени.Originally Posted by Саломея
Но вот частично:
Когда я одеваю значит свежевыстераные трусы с отглажеными стрелками,то именно в этот момент по телу разливается такое великое чуство благодарности и душевного комфорта, что я даже и не думаю о ее трех детЯх( известных на сегодняшний день) от предыдущего брака которых мне приходится кормить...( ну вот так примерно..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|