сколько у вас комнат, сколько холодильников или телевизоров. Мне это пофиг.
А вот какое у вас кровяное давление и уровень холестерола? У меня давление 75х120, а холестерол - 164.
сколько у вас комнат, сколько холодильников или телевизоров. Мне это пофиг.
А вот какое у вас кровяное давление и уровень холестерола? У меня давление 75х120, а холестерол - 164.
давление у меня всегда пониженное.
А с холестеролом у меня усё в порядке![]()
Тебя можно отправлять в космос бараздить прАсторы вселенной. :34:Originally Posted by Мазут
В твоем возрасте рановато еще мерять давление и холестерол, имхо. Будь здоров.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Боже, я даже об этом и не задумывалась.
90/70
а холестерол что есть то весь мой...
Я об этом в детстве мечтал. Меня даже в честь первого космонавта назвали - Гагарин... Но не взяли в космонавты-то - много говоришь говорят... :grum:Originally Posted by Саломея
Тебе рано еще... и потом у женщин до 40 лет все стрессы регулируются как-то гормонально, что-ли, в отличии от мужчин...Originally Posted by Satanika
Зависит от образа жизни и наследственности. А также от стрессовости окружающей обстановки. Кстати, холестерол используется организмом для выработки толи мужских гармонов, толи спермы... вот забыл блин.. что-то с сексуальностью связано... а также он используется для "ремонта" трещин стенок кровеносных сосудов... А наследственность у меня не очень...Originally Posted by На качелях...
А почему пониженное?Originally Posted by Pandusika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|