Было ли у вас такое, что вы чувствовали симпатию к человеку совершенно другого круга? К примеру, очень-очеень бедному, неграмотному, гастарбайтеру, наконец?
Было ли у вас такое, что вы чувствовали симпатию к человеку совершенно другого круга? К примеру, очень-очеень бедному, неграмотному, гастарбайтеру, наконец?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Не только симпатия, а просто животная страсть какая то. Быстро утолилась...и стало скучновато.
oмайгад
Да, он был испорченным мальчишкой и наркоманом, попрашайничал на улице на сигареты и пил всякую бурду.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Неграмотныи гастарбаитер ищет симпатии от людеи высшего света!!!
(бурду не пью)
Было наоборот. И сейчас есть. Очень нравиться Николь Кидман. Не, правда, как вижу прям сердце замирает. И красивая и стройная и актриса офигенная. Только у нас ничего не выйдет - я прекрасный семьянин (ц).
Хм... есть у меня адин знакомый "гастарбайтер", так он какойта там доктор нипанятных наук. Да-да!Originally Posted by giving
:smoke:
Нет, я понимаю, что в положении нелегала может оказаться даже доктор наук. Я спрашиваю действительно про людей, которые к таковым не относятся. Ведь и человек может быть хороший, и умный, но книжки прочитал в жизни полторы и на английском (или русском) говорит с трудом.
Испытываю симпатию к Путину, несомненно, к человеку совершенно другова круга...Originally Posted by giving
Испытываю симпатию к Филлипу Киркорову...а вот это ВРУ!
Испыыытываю симпатию к полосатым кошкам, они тоже другова круга.
Что же касается низших кругов в свите человеков, то предпочитаю держаться от них на расстоянии, т.к. я нетерпимая к тем, кто ещё глупее меня (ну за исключением тех, кого понастоящему можно любить за их душевную положительность).
Кадет, милый, вряд ли тут есть люди высшего света. Всё сплошь дети рабочих и крестьян.Originally Posted by Kadet
Я пааапрашу! :nono:Originally Posted by giving
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|