Сколько у вас дома комнат и сколько человек там живет? У меня: 3 спальни наверху, внизу большая комната & кухня. Два человека.
Сколько у вас дома комнат и сколько человек там живет? У меня: 3 спальни наверху, внизу большая комната & кухня. Два человека.
oмайгад
А человек скока?Originally Posted by Pandusika
oмайгад
Манюнь, а может сразу выдать tax return? или для начала очень прямой телефончик в IRS?
трое не считая собачки :grum:
Да ещё у меня три туалета и дфе фанны :grum:
Нет сначала давайте сделаем опись всего, чего нажили... :lol:Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
у нас три спальни на верху, и два туалета с ванной и хот туб, внизу две большие комнаты, туалет и душевая, и огромная комната с кухней, а также у нас большая Sunroom,и подвал на размер всего дома. Короче места дофига, до сих пор не можем обставить все комнаты и сделать ремонт. И все это безобразие на троих.
Какая нах разница... у всех тут разное материальное положение, и не всем может быть приятно об этом говорить..А хвастаться - не красиво.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галочка, а че это ты в темах про телeвизоры и холодильники это не высказала? :lol:
oмайгад
Галочка не надо злиться, мы просто отвечаем на выше поставленный вопрос, почему-то тема про холодильники, телевизоры и вообще темы про всякую ерунду, тебя так не затронула как про комнаты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|