Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Морально устаревшие вещи

Default Морально устаревшие вещи

Навеяно темой "сколько у вас холодильников". У нас один большой датский холодильник. Молоко в нем стоит неделями в открытом виде и не киснет.

Еще есть один советский холодильник. Он работает, но он не нужен. Продукты в нем портятся в 10 раз быстрее. Используется в качестве шкафа.

И таких вещей, которые задаром никому не нужны, скопилось достаточное количество, а выбросить их жалко. Родственникам раздали, все что можно, им больше не лезет, они сами говорят : "Не надо нам больше вашего хлама".

Или, например, 8-мм кинокамера. Она работает, то я даже сейчас не знаю, где проявлять кинопленки. Да и не стал бы (зачем, если есть видео?). Эта вещь устарела морально и не нужна никому, т.к. нет возможности пользоваться ее плодами.

Или старый SVGA-монитор (grain 0.39). Он забесплатно никому не нужен (держит 640х480. 800х600 держит на частоте что-то типа 40 Hz )

Что вы думаете?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Морально устаревшие вещи

Я ффсё пириадиццки выбрасываю. Бижжаласна.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я в своей квартире живу 2 года с копейками, поэтому проблем с лишней мебелью и техникой нет. Как раз наоборот - ещё покупать и покупать. А вот всякого бумажного хлама накопилось. Недавно начал наводить порядок в своих документах, чуть ли не половину их выбросил. Ну нафига мне, спрашивается, здесь в США квитанции об оплате учёбы в своём универе в Украине за 1997-2001 года? Ещё надо кучу ненужной одежды повыбрасывать.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Я ффсё пириадиццки выбрасываю. Бижжаласна.
    Я тоже. Периодически устраиваю зачистки и все в хлам. Ненавижу барахло

Quote Originally Posted by Vitta
    Я тоже. Периодически устраиваю зачистки и все в хлам. Ненавижу барахло
    Ага, Виттусь, барахло я сам люблю выбрасывать. А как быть с чудесамъ хайтека 80х годофф? Они ж скоро станут антиквариатом и будут в антик шопах продавацца. Жду...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Такие вещицы я на огород свожу. У меня там есть радиола "Ригонда", я в детстве сказки слушала. Телевизор ламповый. Стол довоенный наверное. Подушки , которые моя мама в приданое получила.И еще много фсяких раритетов :grum:

У моего отца такой антиквариат: переносной немецкий приёмник, которому лет, наверное, больше, чем мне. И стационарный советский (тумба здоровая такая). Ему точно больше, чем мне.

У меня еще лежит материнская плата от 386 компа. SX-33! Жалко выбрасывать, таки память!

Quote Originally Posted by Alter Ego
    У моего отца такой антиквариат: переносной немецкий приёмник, которому лет, наверное, больше, чем мне. И стационарный советский (тумба здоровая такая). Ему точно больше, чем мне.
    на дизельном топливе?

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    на дизельном топливе?
    Не, ламповый.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)