8:45. Монитор ходуном заходил и деревья зашатались... Наверное Просто_Я в Калифорнию въехала. Просто предположение.
8:45. Монитор ходуном заходил и деревья зашатались... Наверное Просто_Я в Калифорнию въехала. Просто предположение.
я уже пожаловалась в другой теме...страшно-то как, а Олежик спит себе спокойно :roll:Originally Posted by Мазут
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это такое сильное первый раз за все время. Обычно так потряхивает немного. Я уже привык как-то..
Originally Posted by Мазут
да, не слабенько так потрусило, я аж испугалась, что сейчас все начнет валиться, стены рушиться, и я не успею добежать в спальню, чтобы умереть вдвоем!
Умирать...???Хеее...НАдо говорить ..НЕ успела бы дАаабижать АаааЛЕЖИКА за ногу вытащить на ВууЛИцу...и сделать ему Пи Си аР.или тьФффу Си Пи АрOriginally Posted by Slavcha
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
я слабенькая девочка, Олежика не так легко вытащить, там более со второго этажа :grum:Originally Posted by Thomas
ДеееВачка :angel: ...БэээДная. ( я плачу :plach: ) Вы обречены тогда.Originally Posted by Slavcha
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
почему на карте не показывает, сколько баллов было????
Ну слава Богу, а то я думал что это у меня с похмелья всё вокруг ходуном ходит.
меня тут только раз тряхнуло так для приличия . слабенька вообщим . вот что хначит тихоя окраина , да .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|