.........., что материальные накопления - это баласт. Кто со мной не согласен, шаг вперёд.
.........., что материальные накопления - это баласт. Кто со мной не согласен, шаг вперёд.
Дык, балласт повышает устойчивость корабля. Без балласта даже слабенький шторм может отправить ко дну.Originally Posted by Дуня Китаева
Ты про золото в сундуке или Hi-tech телевизор в гостинной? И то и то материалние наkоплениа.
А когда воздушный шар стремительно летит....вниз, в первую очередь за борт скидывают баласт.Originally Posted by nakos
Накос прав, для етого он должен быть.Originally Posted by Дуня Китаева
Я про накопления. Вот если ты программер и тем на жизнь зарабатываешь, и у тебя комп приличный - это не накопления. Это средство проживания.Originally Posted by CrazyDoctor
Это образное высказывание.Originally Posted by CrazyDoctor
я щитаю, что накопления обязательно должны быть либо в виде денег, либо в виде недвижимости, а лучше и то, и другое
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Накопления- это класс, никому деньги ещё не помешали... Но главное, что б душе мир был с самой собой... и в семье покой и любовь...и чтоб здоровые все были.... А накопления -они без любви- не щастье. :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А когда еле концы с концами сводишь, то, какая тогда любовь?Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|