А вот если бы не было нашего форума в Вашей жизни, то что-то бы изменилось тогда? Вот представьте, на минуточку, ну нет этого средства общения в Вашей жизни? Что бы Вы делали? Пережили-ли бы Вы это?
Нашёл-бы другой форум.
Я так люблю этот форум, что просто бы умер без общения здесь!
Да я просто, всегда здесь случайно, "убиваю свободное время".
Я бываю на многих форумах и мне везде нравится. Этот один из многих...
Я ищу настоящего общения и друзей здесь и Я был-бы очень расстроенн.
Я просто ищу удачного знакомства здесь, чтоб устроить мою личную жизнь.
Я из другой страны и мне хочется узнать больше о США.
Мне всё равно.
А вот если бы не было нашего форума в Вашей жизни, то что-то бы изменилось тогда? Вот представьте, на минуточку, ну нет этого средства общения в Вашей жизни? Что бы Вы делали? Пережили-ли бы Вы это?
Я думаю еслиб небыло этого форума, я бы наверно был очень хорошим работникам. И раз в неделю получял бы премеальные, за перевыполнены план.
Палец от станка не далеко падает.
Клин Клином вышибают:34:Originally Posted by Serge7
........
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
умерла бы нах
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
10000 % :grum: и не ты один........Originally Posted by Olezhik
я совешу акт самосожжения в знак протеста... или надену на себя пояс шахида и приеду к вам туда в Лос Анжелес (или где вы там находитесь?) зайду в автобус и взорву всех на*уй. Тогда будете знать что закрывать чьи то любимые форумы - приводит к печальным последствиям.Originally Posted by Serge7
Форум-кворум... был-небыл... пофиг... ничего не изменилось... можете закрыть этот форум...
Мазут! Ты чего опять бузишь?Originally Posted by Мазут
это было бы очень неприятно..чувство потери чего то нужного...пусть и не главного ...и мне совсем почему то нехочется бежать на другие форумы..я человек привычки...радует то что даже если бы форум перестал существовать остались бы связи и знакомства которые родились благодаря этому виртуальному месту и живут уже вне зависимости от него -в реальном мире...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|