Results 1 to 6 of 6

Thread: Дети войны...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Дети войны...

позвонила моя старая добрая знакомая американка, попросила проехаться с ней по магазинам, она в очередной раз на лето взяла деток из одной бывшей республики союза.
    вот вернулась я только из поездки по магазинам, всяким разным...
    детишки замечательные, веселые, радостные, 4 их, братики и сестрички
    я уже расплачивалась за покупки у кассы и неожиданно сработала пожарная сигнализация...
    я обернулась посмотреть где детвора и была шокирована увиденным...
    лица вытянулись и побелели, младшие буквально прилипли к старшему, замерли, а младшая девочка, ей 5 лет, навзрыд "опять война?? почему здесь??? я боюсь!!!!"
    я попыталась ее успокоить, говорю "пожар это и все! ничего страшного!!!" а она рыдает... так и вышли из магазина, старший брат взял малую на руки, остальные держались за него и не отпускали ни на шаг...
    довезла я их домой, а у самой в голове:
    отойдут ли когда-либо эти детки? оттают ли их сердечки? забудется ли пережитый ужас? как жить им дальше?...

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Дети войны...

Quote Originally Posted by Монашка
    позвонила моя старая добрая знакомая американка, попросила проехаться с ней по магазинам, она в очередной раз на лето взяла деток из одной бывшей республики союза.
    вот вернулась я только из поездки по магазинам, всяким разным...
    детишки замечательные, веселые, радостные, ч их, братики и сестрички
    я уже расплачивалась за покупки у кассы и неожиданно сработала пожарная сигнализация...
    я обернулась посмотреть где детвора и была шокирована увиденным...
    лица вытянулись и побелели, младшие буквально прилипли к старшему, замерли, а младшая девочка, ей 5 лет, навзрыд "опять война?? почему здесь??? я боюсь!!!!"
    я попыталась ее успокоить, говорю "пожар это и все! ничего страшного!!!" а она рыдает... так и вышли из магазина, старший брат взял малую на руки, остальные держались за него и не отпускали ни на шаг...
    довезла я их домой, а у самой в голове:

отойдут ли когда-либо эти детки? оттают ли их сердечки? забудется ли пережитый ужас? как жить им дальше?...
    да
    жалко бедняг
    но вот моя бабушка в 7 лет тушила зажигательные бомбы в Питере - потом вроде ничего
    хотя с головой у неё не всё в порядке, но много чего в жизни добилась, пользу приносила обществу, всё путём......
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Кретинофоб Akela's Avatar

Не мог читать.. Какой ужас!!!!!!
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Мои друзья вывозили из Чечни семью своих друзей с детьми, т.к. их жильё полностью разбомбило (они в подвале от бомбёжек прятались), и разместили их у себя в московской квартире возле аэропорта Внуково. Буквально на следующее утро за завтраком пятилетний сын этих беженцев услышал рёв поднимающего в небо пассажирского самолета и умер прямо за столом от разрыва сердца. Не выдержало маленькое сердечко, не поверило, что он уже в далеке от настоящего ужаса.
    Last edited by Дуня Китаева; 06-10-2005 at 04:28 PM.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

ой какой ужас мурашки по коже

Forum Hero Babushka's Avatar

Поэтому родителям (если они ест"), надо вывозить этих детей куда угодно, когда этото ужас только начинается.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)