Страх ...Реальность или выдумки? Если мужчина говорит тебе, что чувства есть, но он тебя боится? Что ето - признание в нелюбви? Или действительно - страх?
Страх ...Реальность или выдумки? Если мужчина говорит тебе, что чувства есть, но он тебя боится? Что ето - признание в нелюбви? Или действительно - страх?
Originally Posted by zmeya3
Может тогда стоит посмотреть в зеркало?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Очень многие мужчины панически боятся серьезных чувств.
oмайгад
Фи, Акела. Я была уверена, что кто то это обязательно скажет, но не думала что ты.:roll:Originally Posted by Akela
oмайгад
Это значит, что чувств нет, но он боится тебе об этом сказать. Вот тебе и страх и нелюбовь вместе.Originally Posted by zmeya3
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Manunya
Если же он боится ,значит уважает,а если уважает ,то значит не любит-женская логика.
А я и не сомневалась, я же говорила у етого человека очень утонченное чувство юмора,да Акелочка...:grum:
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
он находит меня привлекательной..а я,если честно, не думаю, что я некрасивая..я - нормально выгляжу..
а вот о чувствах - ето да...
я пришла в ужас, когда услушала,что меня "боятся"...
Я не думал, что змея говорит о себе. Мне показалось, что вопросы заданы вне всякой связи с конкретной ситуацией и поэтому мой ответ был совершенно реалистичен.Originally Posted by Manunya
:53: :53: :53:Originally Posted by Schumacher-1
Не обращайте внимания на слова. Смотрите на поступки.Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|