вот лично для меня босоножки и колготки - это какое-то недопустимое сочетание :roll:
а как вы считаете?
вот лично для меня босоножки и колготки - это какое-то недопустимое сочетание :roll:
а как вы считаете?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Уродство. Босоножки они и есть - босые ношшшшки. С красивым педикюром.
вот и я так думаю, но если полазить по интернету, то многие щитают это не только нормой, но еще и красотой...че-та я не догоняю :confused:Originally Posted by Vitta
Та и пусть себе считают. В колготках дажы и неудобно. Нога неустойчива, скользит. Есть правда специальные колготки с такими резиновыми пимпочками. Но на мой взгляд они таакие смешные
Мэрзко босоножки с колготками одевать. Мэрзко! Если закрытые туфли то да, можно, и то я колготки не помню когда последний раз одевала. Предпочетаю чулки в сеточку.
я себе не представляю погоду, при которой захотелось бы ето одеть....
может, для тона носит кто, под выходное платье?А еше вот такая мысль, что есть женшины, которые самым большим уродством schитают свои босые ступни-она попадалась мне то там ,то сям, при чтении
ступни и правда не у всех красивые, но мне кажется, лучше их скрыть более закрытой обувью, чем колготками под босоножкиOriginally Posted by aprilw
я помню я поехала в Россию и там были в моде ликрoвые колготки. Боже, вот это было уродство. При чем их там как раз одевали под любой тип обуви. Они такие блестящие были и у всех ногу выглядили как протезы в них. Это был кошмар.Originally Posted by aprilw
Славча, тоже верно. ну тогда не знаю, кто носит и почему![]()
а еще я не понемаю как можно одевать чёрные колготки под красное платье или под белое платье. Или еще хуже под белые туфли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|