Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Мальчики!

Banned Satanika's Avatar

Default Мальчики!

Проблема значит такая. Беру картинки, (small thumbnails - .jpg, 72 dpi) из Фотошопа, кидаю их во Flash, смотрю в браусере - страшно distorted and pixelated всё. Я уже их и так, и сяк, но не фига не выходит. Что делать? Дьявольский Mac что ли козни строит?

Default Re: Мальчики!

Quote Originally Posted by Satanika
    Проблема значит такая. Беру картинки, (small thumbnails - .jpg, 72 dpi) из Фотошопа, кидаю их во Flash, смотрю в браусере - страшно distorted and pixelated всё. Я уже их и так, и сяк, но не фига не выходит. Что делать? Дьявольский Mac что ли козни строит?
    Я не знаю, что и как в Макинтоше, но в Винде было все нормально.. делал картинки в Фотошопе и использовал их в Макромедиа Флэш. Все было нормально. Попробуй поиграться с пропертями во флэше или разные форматы сохранения в фотошопе. В каком формате сохраняешь? попробуй RGB BMP или JPG...

Расскажешь, что получилось...

Forum Master Moonlight Traveler's Avatar

Про dpi можно забыть, пока картинка на компютере - смотреть нужно только на размер в пикселах. Если он, допустим, 100х100, а Flash хочет показывать как 200х200, то будет pixelated.

dpi используется для печати.

MT
    Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein

Banned Satanika's Avatar

Так, залезла в и Photoshop Preferences и во Flash. Там вроде как и менять нечего. Может у меня сo screen resolution что не то, так как даже самые простые фотографии, в формате JPG сделаные на моём компьютере на PC тоже выгядят не четко.

Так, залезла в и Photoshop Preferences и во Flash. Там вроде как и менять нечего. Может у меня сo screen resolution что не то, так как даже самые простые фотографии, в формате JPG сделаные на моём компьютере на PC тоже выгядят не четко.
    Не с разрешением, а с количеством цветов...

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Не с разрешением, а с количеством цветов...
    Но почему эти картинoчки у меня и на двух других компьютерах кроме твоего, выглядят так позорно? И почему во Flash выглядит всё нормально, а резко меняется только в браусере.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Но почему эти картиночки у меня и на двух других компьютерах кроме твоего, выглядят так позорно? И почему во Флаш выглядит всё нормально, а резко меняется только в браусере.

патаму что твой кампутер и фотожоп не были оптимизированы для виндоуз
    ето ж целая наука!
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Banned За Дебошь AjP's Avatar

послушай Мунлайт, пральна говорит.

если твой флаш документ 100х100 (к примеру) а когда откруваеш в браузере оне все растягивает, вот тебе и дисторшн.

флаш здесь не при чём. только натройки в Флеш експорт, но там всегда 80% компрессия. на веб странице засунь флеш в тейбл, бе ресизе. или другой вариант, если знаеш что у пользователей разное разрешение, деалй польшое разрешение во флеш, вставь крупную картинку, и в коде сделай 100% на 100% разрешение, таком образом, постоянно будет делат ресайз под юзера

Но почему эти картинoчки у меня и на двух других компьютерах кроме твоего, выглядят так позорно? И почему во Flash выглядит всё нормально, а резко меняется только в браусере.
    Потому что графический редактор меняет режим дисплея. Проверь настройки дисплея...

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    послушай Мунлайт, пральна говорит.

если твой флаш документ 100х100 (к примеру) а когда откруваеш в браузере оне все растягивает, вот тебе и дисторшн.

флаш здесь не при чём. только натройки в Флеш експорт, но там всегда 80% компрессия. на веб странице засунь флеш в тейбл, бе ресизе. или другой вариант, если знаеш что у пользователей разное разрешение, деалй польшое разрешение во флеш, вставь крупную картинку, и в коде сделай 100% на 100% разрешение, таком образом, постоянно будет делат ресайз под юзера
    Флаш документ у меня 900 на 600. Куда же он мне его растягивает? Я ничего не понемаю.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)