Кто,что последний раз кушал, либо готовил?
Голова раскалывается на две части,
не знаю что уже и приготовить.
Ребят подкинте идею .
Кто,что последний раз кушал, либо готовил?
Голова раскалывается на две части,
не знаю что уже и приготовить.
Ребят подкинте идею .
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Пасту с мясным говяжьим фаршем и еще туда соуса какого-нибудь чесночно-помидорного и все ок. Как идея?
И что делать с етим дальше?Originally Posted by Поручик Ржевский
Я вот как раз думала чтобы зделать из фарша?
Жарить? Или в США не жарят ? - вред здоровью!!!Originally Posted by Schumacher-1
Похоже на спагетти болонез.Originally Posted by Поручик Ржевский
Ага,а у вас будут какие-либо предложения?Originally Posted by Дуня Китаева
Я вот пару часов назад готовила Stir fry с королевскими (большими значит) креветками, морскими гребешками и мидиями. Приправила всё соусом 1000 островов. Ничё так, вкусно и не жирно.Originally Posted by Schumacher-1
Суп из барашка.
Предложила уж, в следующем посте. Ещё чего-нибудь подсказать? А какие продукты имеются под рукой, может что смогу посоветовать приготовить по быстрому.Originally Posted by Schumacher-1
О , вот я щас научу вас готовить халастяцкий затрак ( празничная версия ) .
Нужна встать с кравати , пачисать яйца , и итти в на кухню , там открыть халадильник и сматреть внутрь приблизительно минуту , патом закрыть халадильник и итди сматреть утренние новасти па телевизору . Патом после навастей вернутса к халадильнику и открыть его сматреть внутрь как и раньше , патом закрыть и апять открыть и достать от туда 3 яйца сырых , марграин , укроп , и бейкон . Сказать громко ПЛЯТЬ , патамучто бейкон замороженый , и патом разморозить его в микравалновки .
Затем на одной скавародки наливаем туда масло из бальшой бутылки на которой нарисованы цветы , и жарим там бейкон - чтук 5 . На второй скавародке разтапливаем маргарин ( это для гурманов как я каторые любят яишницу на маргарине ) , и вбиваем туда яйца . Крышкой не накрывать .А бля , ну карочи яйца и мргарин надо жарить когда бекон будит уже пачти гатов.
В канце значит , яйца пасалить и паперчить , сверху кинуть пучок укропа парезаный или порваный руками ( кто как больше любит) , тяпочкой палажить это на тарелку , рядом положить паджариный бекон .Падавать на стол с черным кофе и тостами .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|