Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Помогите вернуть мужа

Default Помогите вернуть мужа

Мои муж потерял свою душу в интернете. Лутче бы он ее продал дяволу. То есть, физичецки, он (муж) у меня есть - вот оно тело, и даже крупное, и вроде теплое... Но фактически, я могу трахатсиа с лубовником в тоы же комнате, и он вриад ли заметит (я не експерементировала есче, но может стоит?).
    И вот такая у меня дилема: пытатсиа ли вернуть мужа из цибер-спаце (как?) или оставить его там, а самоы весты нормальную земную жиснь?

Forum Regular Джуля's Avatar

Помогите вернуть сестру:

Сопссно, такая же фигня. Как только позвоню домой и пытаюсь расспросить у неё как дела, она ссылается на то, что ей некогда, и передаёт трубку родителям. А я ж, блин, соскучилась...

Теперь комната полностью в её распоряжении, и она, под предлогом уроков за компьютером, трепется с какими-то подозрителными типами по АОЛ.

:cry:
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

ОБЕИМ
    Такого лекарства не существует. :(

интересно девки пляшут...

Default Re: Помогите вернуть мужа

Quote Originally Posted by guess_who
    Мои муж потерял свою душу в интернете. Лутче бы он ее продал дяволу. То есть, физичецки, он (муж) у меня есть - вот оно тело, и даже крупное, и вроде теплое... Но фактически, я могу трахатсиа с лубовником в тоы же комнате, и он вриад ли заметит (я не експерементировала есче, но может стоит?).
    И вот такая у меня дилема: пытатсиа ли вернуть мужа из цибер-спаце (как?) или оставить его там, а самоы весты нормальную земную жиснь?
    смотри, на данный момент ты написала уже два поста. На ето ушло всего час с небольшим. Если ты продолжишь в таком духе - втянешься. Через некоторое время встретишь своего мужа на интернете (виртуальный мир мал). Вы сможете обсудить пару проблем и придёте к выводу - "родственные души". Назначите свидание.
    Встретитесь...а дальше могут быть варианты...
    цирк с конями

[quote="Nabludatel'"]
    Мои муж потерял свою душу в интернете. Лутче бы он ее продал дяволу. То смотри, на данный момент ты написала уже два поста. На ето ушло всего час с небольшим. Если ты продолжишь в таком духе - втянешься. Через некоторое время встретишь своего мужа на интернете (виртуальный мир мал). Вы сможете обсудить пару проблем и придёте к выводу - "родственные души". Назначите свидание.
    Встретитесь...а дальше могут быть варианты...
    Ето я все понимаю - вертуалное обсчение, вертуалниы секс... Хорошо есче бы вертуально стирать носкы, и кормить его вертуалным обедом. Может быть в етои вертуальности чо-то есть?

Ето я все понимаю - вертуалное обсчение, вертуалниы секс... Хорошо есче бы вертуально стирать носкы, и кормить его вертуалным обедом. Может быть в етои вертуальности чо-то есть?
    Может чо-то и есть. Например вам интересно делиться секретами по вышиванию крестиком, а вашему мужу хотелось бы поговорить об особенностях флоры и фауны юрского периода. Но в результате вы за ужином спрашиваете друг-друга о новостях на работе.
    А здесь (в виртуале) вы найдёте и то, и другое и третье.
    И уже потом, если понравится, перейдёте к виртуальным носкам и сексу.
    цирк с конями

Может чо-то и есть. Например вам интересно делиться секретами по вышиванию крестиком, а вашему мужу хотелось бы поговорить об особенностях флоры и фауны юрского периода. Но в результате вы за ужином спрашиваете друг-друга о новостях на работе.
    А здесь (в виртуале) вы найдёте и то, и другое и третье.
    И уже потом, если понравится, перейдёте к виртуальным носкам и сексу.[/эуоте]

Да, но должен же быть каккои нибудь предел. Поделился мнением, и пошел гвоздь забил; опять поделился, и снова забил... Жена довольна, дети радуютса.

Да, но должен же быть каккои нибудь предел. Поделился мнением, и пошел гвоздь забил; опять поделился, и снова забил... Жена довольна, дети радуютса.
    согласен, беспредел ето плохо. Надо что бы и овцы и волки.
    Ну так и скажи ему - "забей гвоздь на радость детям и иди себе с б-гом на инет".
    И пребудет у вас гармония в личной и обшественно-виртуальной жизни.
    цирк с конями

согласен, беспредел ето плохо. Надо что бы и овцы и волки.
    Ну так и скажи ему - "забей гвоздь на радость детям и иди себе с б-гом на инет".
    И пребудет у вас гармония в личной и обшественно-виртуальной жизни.[/эуоте]

А вот и ни фига. Если каждым гвоздём попрекать, получается - жена нудная попалась. А еслы не попрекать - просто злая (потому что гвоздь все равно не забит).
    С вашеы, мужскои точки зрениа, чо лучше - нудная или злая?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

А вот и ни фига. Если каждым гвоздём попрекать, получается - жена нудная попалась. А еслы не попрекать - просто злая (потому что гвоздь все равно не забит).
    С вашеы, мужскои точки зрениа, чо лучше - нудная или злая?
    Ох, не моя ли ты жена? 8O Забей гвоздь сама...в сиденье его компьютерного кресла.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)