У меня такои вопрос, дамы и господа. Если весь день и ночь во всю катушку работает кондиционер, сколко примерно в меcац будет билл на електричество. Я только што переехала сюда, плошадь большая, жару ни на минуту не переношу.
У меня такои вопрос, дамы и господа. Если весь день и ночь во всю катушку работает кондиционер, сколко примерно в меcац будет билл на електричество. Я только што переехала сюда, плошадь большая, жару ни на минуту не переношу.
На мой (2х этажный) никогда больше 200 $ не было, у соседки на 1 этажный счет приходил и на 300 и на 400.
В зависимости какую температуту ставить.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня стоит на 70, но пытаюсь уменшитьOriginally Posted by ridzeniece
Возможно упало давление фреона и кондиционер надо подзаправить. Вызовите техника - окупится за месяц.Originally Posted by Y.Gustov
у меня в районе сотни в месяц набегает
это же собачий холод !Originally Posted by Y.Gustov
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У нас ночью 69 градусов! А $ зависит от давности дома и есть ли бойлер в хате. Если дом старый и бойлер в хате, то советую свет не включать и не мыцца, а то будет под 200. А у меня $70 за 2 месяца, с посудомойкой, стиралкой и ночным кондыцыонером, днем мерзну :14: Вообще поэксперементируй!
У меня дома, если кондиционер пашет на всё мошь постоянно, то где-то на 100 набегает, может быть даже $110 - максимум.Originally Posted by Y.Gustov
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Central air, right?Originally Posted by Hoboken Girl
Yeap..Originally Posted by Y.Gustov
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|