Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Ischu rabotu

Default Ischu rabotu

Здравствуите!
    Ищу практически любую работу в Калифорнии.
    Сеичас я работаю в Рено, Невада. Но уволюсь в любои день.

В России я занимался компютерами. Свои проекти, пишу программи на Висуал С++, продаю через интернет, хорошо рисую в Фотошоп, знаю ПХП, МыСЭЛ, ЯваСцриптс, рисую неплохие саити (могу показать ч своих саита в зоне .цом) В целом неплохо знаю архитектуру Щиндощс. Занимался етим з-ч года дома пока не приехал в Америку.

Но повторюсь: ищу практически ЛЮБУЮ работу.

22 года, мале, неполное висшее образование, из Екатеринбург, телозложение плотное, тяжолои работи не боюсь, могу работать до 12 часов в сутки.
    Мои емаил: хоцоман@гмаил.цом

Очень желательно если будет включено жилые.

Спасибо.

Default Re: Ischu rabotu

Извиняусь за повторниы пост - емаил неправильно отобразилзся.

Мои емаил: [email protected]

Banned Chukcha's Avatar

А разве по визе J1 не надо работать на своего работодателя?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Chukcha
    А разве по визе Й1 не надо работать на своего работодателя?
    Надо, он хочет работать нелегально.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Надо, он хочет работать нелегально.
    У него нет самого главного для успешной работы нелегалом в Калифорнии - отличного знания испанского языка. Как он будет с плантаторами общаться?

Forum Hero

Smile Re: Ischu rabotu

Go to *craigslist.org*. There are some options for those who need job, *make sure u have ID and A driver's License. without them, u will be in trouble. If u have social security card, make sure u do not lose it. U need one to open Bank Account, Get phone line, cell phone, blah blah*
    If u are planning to be An Illegal Alien, u should not go to LA-it is hard out there. Go to SF or San Diego.

Forum Hero Floridian's Avatar

А разве по визе J1 не надо работать на своего работодателя?
    Не надо. Может работать на кого хочет легально в течение срока действия визы. Потом только претензии будет иметь та фирма, которые эти джей-визы помогает делать в России, и в следующий год может от того человека аппликейшн не взять, но чувак-то последний год студент всё равно...

Forum Hero Floridian's Avatar

Я видел твой постинг в другом разделе, принимая всё это во внимание, могу сказать, что у тебя мало времени и работу хватай первую попавшуюся за 7 долларов для поддержания штанов, а все основные усилия направь на то, как переделать твою Джей на Ф1, для этого надо будет показать средства на жизнь в течение года (одно из условий, сам почитай на uscis.gov), для этого возможно надо будет продать или заложить ту твою хату в России. Поговори с предками, они поймут. И найди самый дешевый комьюнити калидж, брать там минимальные кредиты (по стоимости) для поддержания студенческого статуса.... Засчитать пройденные тобой предметы в России, чтобы не с нуля начинать...

Тебе тратить время на поиски работ на доллар-полтора больше, чем ты сейчас имеешь, смысла нет.... Переезд из Невады в другой штат съест всю возможную прибыль от найденной новой работы... Прайорити - смена статуса с ДЖей на Ф.
    Вернуться в Россию всегда успеешь. Удачи.

Banned Chukcha's Avatar

Да уж, человек почти закончил универ, имеет квартирку, мог бы прикупить какой-нибудь Хундяй для комплекта...

На досках объявлений видел я что-то типа: "Нужен простенький сайтик за сотню долларов. Находимся мы на Кудыкиной горе всего в паре часов от города. Звоните строго с 6 до 8."

А разве по визе Й1 не надо работать на своего работодателя?
    Не обязательно.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)