Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: я сегодня думал о вечном

VIP

Default я сегодня думал о вечном

я сегодня думал о вечном - о памятниках . и вот вы живете кто в Оранж Кантри , да ? кто в ЛА , или там например еще гдето , я забыл где. я вот в Риалте .
    у меня вопрос , а какой бы памятник из родных оставшихся в СНГэ вы бы хатели видить в своем городе .

Ну напрмер в центре Риалто сделать Площадь Ленина . Или Маяковскому манумент вазвигнуть ....

я еще свой вариант ответа не придумал ,а вы как ? Буду сильно вас любить за картинки памятников в теме этой .

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: я сегодня думал о вечном

Никиту Изотова я б тут адназначно видеть не хотела...

VIP

я вот еще падумал и вспомнил что всегда там свидание когда или там погулять , то всегда мы встречались возле Торгового Центра , это магазин такой .
    Паэтому тема кардинально меняетса , и теперь можно , ну карочи вопрос теперь у меня такой " А какой бы архитиктурный предмет вам хателось бы видить у себе в сити ? "

можно магазины , астоновки , ларьки, лавки ..... ( тока с историей пачиму именно это )
    Quote Originally Posted by Монашка
    Никиту Изотова я б тут адназначно видеть не хотела...
    признаюсь что я не знаю кто такой Никита Изотов , пакажити памятник ему или там абзац про него напишити пажалуста .

Манашка я все никак не определюсь кто мой любимый мадиратор ты или Ангел , шо делать ?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Эмерсон, оптом бери, нипажылеиш! Нас разлучать нельзя, мы друг без друга чахнем и дохнем.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Emerson
    ...признаюсь что я не знаю кто такой Никита Изотов , пакажити памятник ему или там абзац про него напишити пажалуста .

Манашка я все никак не определюсь кто мой любимый мадиратор ты или Ангел , шо делать ?
    Емерсон!!! ты ж земляк, блин мой!!! или я твой:confused: , вообще-то разницы нет... не знать Никиту Изотова... позор на мои седины... о ужас невыносимый... пошла за 2ым чебуреком...

п.с. я модератора вредный... т.е. не любимый... т.е. фиг его знает... бери нас парой, не пожалеешь, обещаю! крест на пузе, век на лайбе не кататься :34:

Манаша дело говорит, крест на пузе во всю спину!

Манаш, я не твой земляк, кто такой этот Никита Изотов?

VIP

можит Никита Изотов известный скрипач ? или врач ? дантист да . Или пажарник , и он спас девачку вынися ее из горящего дома . Или падводник , да он атамный риактор от взрыва спас . Или лётчик , он наверно мисиршмитов штук 300 сбил .
    Или певец наверно известный .

Изотов Никита Алексеевич (9.2.1902, Малая Драгунка, Донбасс - 14.1.1951, Енакиево Донецкой области), новатор производства, герой сталинской пропаганды. Сын крестьянина. Образование получил в Промакадемии (1937). С 1922 работал забойщиком шахты N 1 "Кочегарка" в Горловке, был передовиком производства. В 1932 выступил инициатором массового обучения молодых рабочих прямо в передовых бригадах, а в 1933 создал на шахте школу повышения квалификации. Это движение, широко разрекламированное советской прессой, получило название "изотовского". В 1935 стал "зачинателем стахановского движения", ему был организован рекорд - за 6 часов он выработал 240 тонн, т.е. 30 сменных норм. В 1936 вступил в ВКП(б). С 1937 на руководящей работе в угольной промышленности в Донбассе. Отличался независимым характером: когда к нему пришел нач. Управления НКВД по Ростовской области за санкцией на арест, Изотов ударил его (после чего чекист был снят с работы). В 1937 - 1946 депутат Верховного Совета СССР. С 1939 член ЦРК. Автор мемуаров "Моя жизнь. Моя работа" (1933).
    http://hronos.km.ru/biograf/izotov.html

Кретинофоб Akela's Avatar

Вот этот.

Это памятник летчикам, защищавшим Одессу, но мы называли его памятником "каратистам", потому что позы у летчиков напоминают каратистов...
    А построили этот памятник возле моего дома (и сравнительно недалеко от Славчиного), поэтому он просто напиминает мне детство...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)