Девочки, как подсричся, а?
Девочки, как подсричся, а?
а я недавно вот постриглащсь, недели две назад. КласссноооOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
Как? Пакаж?
а как у той девчёнки на твоей аватарке. У меня в жизни чёлки не было. Ток у меня подлинее...и свет синевато-чёрный.Originally Posted by Y.Gustov
;)
Я тоже так хочу, но у меня пожизненно такaя была стришка
А сеичас длина большая, я вот и прицепилась, типа жалко
Я подстриглась в прошлую пятницу, довольно коротко, но не под мальчика (а то некоторые критиковали, что прическа как у старушки :(). Мне нравится, а дочка рыдала минут 30, причитая: "Как ты могла, мне не нравится". Прямо истерика была. Теперь, правда, успокоилась.
Я всегда выбираю картинку показать, вкусу парикмахера (хотя она у меня постоянная) не доверяю.![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Y.Gustov
Да так всегда. Сначала зачем-то отращиваешь, а потом идешь и на фиг все состригаешь.
У меня начинает болеть башка от етих всех заколок и дулек. Когда кому то говорю, не верят. А с распушенными ходить волосами, тоже не каиф, особенно на кухне.Originally Posted by Иоланта
я верю! у меня то же самое, поэтому хожу в основном с распущеннымиOriginally Posted by Y.Gustov
сейчас ращу до талии![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Густов, сама думаю..оставить длинные или обрезать...Originally Posted by Y.Gustov
если что интересное найдёшь, покажи...харашо?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|