Вот, товарищи, если бы Бог существовал и отвечал за все, как вы щитаете, ОН МИЛОСЕРДНЫЙ ИЛИ НЕТ? Почему?
Вот, товарищи, если бы Бог существовал и отвечал за все, как вы щитаете, ОН МИЛОСЕРДНЫЙ ИЛИ НЕТ? Почему?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
"не сотвори себе кумира"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ему всё равноOriginally Posted by Malishka
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Малишка с Вами все в порядке? Вас сегодня какие-то странные мысли посещают.....
Вопрос поставлен в такой же форме как-Что появилось раньше!?Originally Posted by Malishka
Малышка, Бог Милосердный, Очень Милосердный.
если бы Он не был милосердным, дафно бы нас всех накрыл бы 3.14.....
А при чем тут Бог, если сами люди творят хрен знает что? Думаешь он от людишек чего то другого ожидает? Дудки, если он есть, то он только может пожалеть. Так как ему уже 1972- а года известно что народ сам не знает чего делает.
С Его точки зрения или с нашей? Милосердие, ведь, понятие субъективное.Originally Posted by Malishka
Есть область теологии - теодицея, которая "оправдывает", что-ли, Бога за то зло, которое ттвориться в мире, таким образом как бы подтягивая наше представление о Нем, как об Абсолютном Милосердии (хотя мы все равно ничего не поймем, разве что самую малость).
Я считаю, что Бог есть Абсолютное Милосердие (и все остальное тоже, все блага в абсолюте). Большинство теологов со мной соглашаются. :sinyak:
Я честно говоря, даже не разу не задумывалась милосерден ли Бог или нет...
Если по мне, то иногда это tough love, немного колкая, но всегда возвращающая меня на путь, на котором я быть должна..
Я думаю, что Бог настолько мудр, что у меня не хватает смелости подставить под сомнение его решения.
Хотя предпочитаю отвечать за свои собственные поступки и винить себя в своих неудачах..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Писец полный сегодня. Я думаю ето потому, что у нас дико жарко.Originally Posted by klukva
Клюква, давай не флуди, отвечай на вопросик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|