Подскажите,пожалуйста,кто знает как мне быть. Я файлила I-751 в Небраске еще в апреле 2004. Потом они мне выслали письмо о продлении моей карты на год.Недавно в феврале переехала из Небраски в Калифорнию .Сразу написала письмо в Небраску о смене адреса. Спустя 3 месяца прихожу в ИНС уже здесь в Сан Диего, в надежде что мое дело уже здесь и что мне хотя бы посьавят штамп в паспорт еще на год. И выясняется,что не только мое дело не пришло к ним,а никто его даже и не отправлял. Офицер вроде какую то бумажку заполнила и сказала ждите пока мы вам позвоним. Я ее попросила хоть телефоны для выяснения ,но она мне телефона не дала ни в их офис ни в Линкольн,НЕ. Сказала,чтоб я звонила по общему справочному 1-800-375-5283. Туда звонить бесполезно.
Сегодня опять была в ИНС. Кейс мой так и не пришел в Сан Диего из Небраски. Более того,так и не был отправлен оттуда. Письмо в Небраску повтороне я посылала,никакой реакции. Спросила у офицера ИНС могу ли я заново подать эту форму I-751(а вдруг они никогда не переведут мой кейс сюда), офицер ответила что нельзя по второму разу подавать.Не представляю что делать.
Могу ли я подавать на гражданство,не дожидаясь пока придут мои документы(если они вообще огда-нибудь придут сюда) ? Замужем я за гражданином США уже более 3 лет, с момента получения временной гринкарты и нахождения в США уже тоже 3 года будет через месяц.
Могу ли подавать на гражданство уже ? И что если на момент интервью на гражданство моих документов так здесь в Калифорнии и не будет?
Условность с гринкарты не снята,так как документы все никак не переведут в Сан Диего из Небраски

Reply With Quote