Добрый день. Я надеюсь, что Вы дадите мне информацию, которая мне нужна. Начну я пожалуй с рассказа о себе. Мне 19 лет, в 2006 году исполнится 20. У меня уже есть своя семья и ребенок, которому еще не исполнился год. Сейчас, я являюсь арт-директором по компьютерной графике и веб-дизайну в своей студии (Нашей студии, уже три года). У меня есть средства, чтобы обеспечить жену и ребенка, но к сожалению, мои планы ни как не связаны с Россией, потому что мое истинное желание работать гейм-дизайнером в какой-нибудь известной компании ( Valve, Atari или ...). И я считаю, что для мнея в России нет будущего, так-как здесь совершенно другое отношение к людям и их идеям. Я плохо знаю разговорный английский, потому-что не видел в нем необходимости, но я легко обучаем и думаю, что смогу его выучить быстро. У меня нет высшего образования, но есть цель, и все что я умею, я добился сам, своими мозгами. Смогу ли я со своей семьей получить с США убежище, может быть у меня есть шанс уехать туда по рабочей визе и там сменить статус пребывания? Напишите пожалуйста все, что об этом думаете или посоветуйте.

Reply With Quote