Интерисуюсь ссылками,идеями,информацией,опытом и пр..
Делитесь если есть чем, пожалуйста.
Интерисуюсь ссылками,идеями,информацией,опытом и пр..
Делитесь если есть чем, пожалуйста.
а у меня такой вопрос - а если никакого брачного контракта, это плохо или же это нормально? :confused:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Зависит от состояния ДО.
Ведь контракт не может изменить многое из того что определено законом. В основном это финансово-имущественные вопросы.
Но вот дапустим(об этом часто пишут) Звезда голливуда женился и указал в контракте что он выплатит $10млн если случится развод..
Звучит заманчиво и читающие в экстазе...Потому как не понимают что заключенные в замужестве сделки без пренапа предполагают более чем таки цифры при разводе...
Давеча одна девушка жалела что не заключила такого контракта..Она теперь не хочет иметь навсегда половину от СВОИХ долгов по крдиткам после развода...Который уже наметила с лохом-американцем.
Лёня, это всё - туфта. Филькина грамота. Грамотные адвокаты столько подвохов найти могут. Плюс в законах Калифорнии женщины - фаворитки! Коммунальный закон - сколько там лет вместе и всё пополам! И все пренапы - до лампочки.
Это не правда. Комунальный закон уважает и следует пренапам.Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Ну вот Вы, Манюня, как адвокат разве не сможете признать пренап недействительным, ну допустим, по причине не знания девушкой языка и нахождения в угнетённом состоянии сразу же по приезду. А тут новоиспеченный женишок суёт под нос какие то бумажки, и требует их подписывать? А!
Чего вы прыгаете как карась на сковородке? Это все можно, но комунальный закон тут непричем. Доказать пренап недействительным можно в любом штате.Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Ну вот и я о том же! Какой смысл его подписывать и платить деньги адвокатам, когда его можно аннулировать!
Я, конечно, не адвокат, но не должно ли быть наоборот?! Или каждый сам свой закон придумывать может?Комунальный закон уважает и следует пренапам.
В личных отношениях, именно так. Что вас удивляет?Originally Posted by Экспортёр
oмайгад
Меня удивляет противоречие. Что если Ваш пренап идёт наперерез законам штата Калифорния о браке и совместной собственности?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|