Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

VIP

Default Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

Сматрел я щас неправельный канал , с неправельными видущими и неправельными гостями , называетса праграмма " Журналистское раследование" или шото такое . Рассказывают , так мол и так у Путина есть яхта и такая что Бил Гейтс падавитса если увидит . И карочи вопрос неправельный поставили " Откуда ? "
    И теперь слово непрвельным гостям , звонит им Березовский и говорит , что так мол и так в Лондоне с Абрамовичем семечки лускали на лавке и тот ему говорит , что мол Путин яхту хочит , подмогёшь с пакупкой ? И карочи Березовский атказался , да . И как мы видим яхта у Путина таки появилась , значит сам Абрамович асилил .
    Ну и карочи что б всё было тип топ , яхта ходит не под российским флагом а под флагам "кайманских островов" , там наверно у Путина маленькая дача ( про дачу моё имхо)
    я палез гуглить и вот нагуглил там :

http://www.compromat.ru/main/putin/yahtaolympia.htm

http://scandaly.ru/news/news3427.html

вот сейчас я углублюсь в чтение , а патом давайти дилитса мнением о прачитаном .

Level 2 User Ckayt's Avatar

Default Re: Часы , яхта , футбольные клубы и щасливый электорат

давайте размножацо дилением

VIP

Друзья , мысленно вспоминаем дачи Сталина . И смотрим на плавдачу наверху .
    Опишите свою первую риакцию на статьи , свои чувства , ведь они вызывают что-то в вас ?

Глядя на дачу и на пароход, я бы сказал, что Путин очень скромно живет. Правильный дядечка... Этот пароход, видно списан был лет 10 назад с МосРечФлота и востановлен... и передан в подарок... :-) Дача скромная такая... Я помню, году в 1978 на территории Лепельского Санатория КБВО построили в течении месяца такую для генерала Чуйкова на время учений, но он так и не появился там... Так что скромно, очень скромно...

Quote Originally Posted by Мазут
    Глядя на дачу и на пароход, я бы сказал, что Путин очень скромно живет. Правильный дядечка... Этот пароход, видно списан был лет 10 назад с МосРечФлота и востановлен... и передан в подарок... :-) Дача скромная такая... Я помню, году в 1978 на территории Лепельского Санатория КБВО построили в течении месяца такую для генерала Чуйкова на время учений, но он так и не появился там... Так что скромно, очень скромно...
    Ага, как в анекдоте про нового русского, который выходя из Ермитажа сказал:"Чистенько, со вкусом, но скромненько..."

Quote Originally Posted by Саломея
    Ага, как в анекдоте про нового русского, который выходя из Ермитажа сказал:"Чистенько, со вкусом, но скромненько..."
    Гыыы... зато эта баржа для потомков сохранится и в музее будет стоять, глаз радовать... Ленин ведь тожа так, скромненько, на паровозе, да на авроре... :-)

VIP

гаааааааааааааа Аврора в Питере , да стоит ? а в Москве куда эту тулить ? напротив Кремля надо водоем какойто организавать ? или там уже есть ? я не знаю

Quote Originally Posted by Emerson
    гаааааааааааааа Аврора в Питере , да стоит ? а в Москве куда эту тулить ? напротив Кремля надо водоем какойто организавать ? или там уже есть ? я не знаю
    А в Москве тоже есть Река. Москва называется...

VIP

вот кстати подмечу что у Кучмы яхта "Мрия" намного скрамнее . Она у него в Крыму . Видите что значит размах не тот , не Кайманы а Крым - патриот наверно !

Quote Originally Posted by Emerson
    вот кстати подмечу что у Кучмы яхта "Мрия" намного скрамнее . Она у него в Крыму . Видите что значит размах не тот , не Кайманы а Крым - патриот наверно !
    Так Кучма уже и не президент...:confused:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)