Ну что , говорю сразу тема эта лечебная и целебная , я её зарадил . Прикладуйте распичатаный вариант к бальным местам , особо тяжелые случаи буду лечить по фоткам , которые присылайти в личку ,если стисняитись всенародно публиковаться.
Карочи сматрел я с ним программу , и вот мои впечетления такие .Не фантан , дядя как дядя , на Гендальфа не пахож , поэтому ничего валшебного я не увидил , карочи внешний вид не внушаит .
Рассказывал он многое , бажился что выличил примерно 150 000 000 человек , говорит в Украине стоит сарай а в нём хранятса тонны писем с благадарнастями . Также говорит что по интеренэту он там общаетса и что вообще там его любит очень много людей .
Помню приезжал , Кашпировский в мой Алчевск , ну карочи заводским рабочим билеты выдали , что б они пошли подлечились . И вот карочи тётка какаято со второго этажа , жена рабочего АМК ,самаже она работает на Бальшом Рынке , продаёт хот доги ....Ну панятно что у нее тенор как у оперного певца , патамучто орать на пол рынка "Хот ДОГ !!! Гарячий ХОТ ДОГ мля !!! " это обязательное условие профессии ....вот карочи сходила она туда на Кашпировского , и патом значит неделю каждый вечер во дворе она давала сеансы бабкам и дедкам , с каждым новым днём она расказывала о новых исцелениях и вообщим была жутка довольна . Мы карочи каждый вечер стаяли курили в падьезде и паэтому слышали эту чудесные истории .
Ну карочи , у меня вапросы . Я не застал , а вот при вас наверно было модно , вы лечились по телевизору у Кашпировского ? Помогло ? Вы верите ? Пачиму ? Не верите ? Пачиму ?

Reply With Quote