Сразу же постараюсь разьяснить почему это в разделе о любви. Думаю что для большинсва понятие счастья связано с любовью.
Вопрос к тем кто не считает или не совсем считает себя счастливым(ой). Что вам не хватает для счастья?
Сразу же постараюсь разьяснить почему это в разделе о любви. Думаю что для большинсва понятие счастья связано с любовью.
Вопрос к тем кто не считает или не совсем считает себя счастливым(ой). Что вам не хватает для счастья?
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Денег и грин карты.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну про грин карту понятно допустим... а сколько денег тебе нужно? я вот чего то не вижу как деньги чего то меняют... любовь то не купишь...Originally Posted by Alter Ego
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
любви, но ее всегда не хватает, как и признания, ласки, поощрения...
а да - еще терпения мне панически не хватает... :evillaugh
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Счастье неуловимо. Как только получаешь то, что казалось просто необходимым для счастья, сразу хочется чего-то ещё.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну эт смотря какую любовь..Originally Posted by msn
Ещо как купишь иногда!
Мне вот для щастья много чего не хватает..Даже свободного времени.
Дунечка, можно я продолжу? :kiss:Originally Posted by Дуня Китаева
...а так же : волшебной палочки, Джина и просто крыльев.
Конечно, можно Саломеюшка!Originally Posted by Саломея
А вот мне то и рыбки достаточно, Джин с палочкой свой есть, вон по дому шатается. Сама то я святая - крылья уже прорезаются :grum: :grum:
А с рыбкой, что характерна. Я ведь всего бы только три желания попросила, больше то мне не надь.![]()
Originally Posted by Дуня Китаева
Ай да Дунечка!!!! :ladush:
Плюсы, плюсы, плюсы!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|